Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Cursed 2. Никнейм сотрудника: Kasper_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал 5 звезд и штраф в размере 50 тысяч, запрашиваю перевод всех статьей по которым я был задержан. Хочу узнать от куда взялась 3 статья если я нарушил только 2, провокация и неподчинение сотруднику полиции 4. Доказательства: https://imgur.com/a/2OCpTjj 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Mark_Hadicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, вам было выдано 5 звёзд за угрозу сотруднику и неподчинение, штраф был выдан за провокацию, наводка от сотрудника ГИБДД, док-вы https://imgur.com/a/yoP5PPr/ Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Kasper_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Где было угрожение с моей стороны? То что я сказал то что жалоба будет залита на гос портал? Вам было выдано 5 звёзд за угрозу сотруднику и неподчинение, на данном скриншоте не вижу что бы была угроза сотруднику с моей стороны С неподчинением согласен, с провокацией тоже согласен, только где вот моя "Угроза сотруднику" я что то не вижу Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Mark_Hadicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) В 20.04.2023 в 18:04, Mark_Hadicon сказал: на данном скриншоте не вижу что бы была угроза сотруднику с моей стороны Ещё раз повторяю, наводка была от сотрудника ГИБДД, пишите жалобу на него и просите доказательства, я выдавал всё по наводке Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Kasper_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Жду ответа от того сотрудника которому якобы я угрожал Единственное что я сказал: окей, жалоба будет подана на гос.портал, это разве угроза ему? Как он сказал ему грубо говоря "Насрать" Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Mark_Hadicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 18:10, Mark_Hadicon сказал: Жду ответа от того сотрудника которому якобы я угрожал Если хотите ответ от него, напишите жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Никнейм сотрудника который сообщил наводку вам какой? И с какого он города? Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Mark_Hadicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник УВД по городу Приволжск. В 20.04.2023 в 20:46, Mark_Hadicon сказал: Никнейм сотрудника который сообщил наводку вам какой? И с какого он города? Никнейм вы можете посмотреть непосредственно на скриншоте, который вам предоставили. Данный сотрудник числится в ГИБДД по городу Невский. Имеются ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Составьте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться