Перейти к содержанию
Ivan_Poliakov

[Семья] Scaletta - Hori_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Poliakov

1. Ваш никнейм: Jonathan_Kalashnikov
2. Никнейм игрока: Hori_Scaletta
3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta
4. Суть: Каким образом нашли местоположение погони?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video543605429_456239229

Изменено пользователем Jhonatan

Поделиться сообщением

apachi22800

Асалямалейкум, скажу сразу мой ник не Hory а Hori, так вот, вернемся к жалобе, выезжали с базы и увидели знакомую машину и запрос в рп рацию о помощи, так же прошу следящую администрацию как человек сидящий в руле использует спец маневры, до свидания, желаю удачи. 

Изменено пользователем apachi22800

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Доброго времени суток!

Исправьте пожалуйста никнейм участника в заголовке и во втором пункте жалобы, в даный момент участника с никнеймом Hory_Scaletta в моем составе нет.

После ваших корректировок я вынесу свой вердикт.

Изменено пользователем Giuseppe_Scaletta

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 20.04.2023 в 20:03, Giuseppe_Scaletta сказал:

Доброго времени суток!

Исправьте пожалуйста никнейм участника в заголовке и во втором пункте жалобы, в даный момент участника с никнеймом Hory_Scaletta в моем составе нет.

После ваших корректировок я вынесу свой вердикт.

Изменил, так же прошу участника семьи предоставить док-ва от своего лица по 9.2.4 РПО.

В 20.04.2023 в 18:59, apachi22800 сказал:

прошу следящую администрацию как человек сидящий в руле использует спец маневры, до свидания, желаю удачи. 

Если вы не знаете, был применён  спец. манёвр "Пит манёвр", который заключается в таране левой задней части автомобиля нарушителя передней частью полицейского автомобиля, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние, что в конечном итоге его и останавливает. (Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 1 и более экипажей),

Поделиться сообщением

apachi22800

Вновь приветствую, записи на тот момент не оказалось, вам повезло, получаю пред

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 20.04.2023 в 21:11, apachi22800 сказал:

Вновь приветствую, записи на тот момент не оказалось, вам повезло, получаю пред

То есть доков "рп" Запроса нет, хорошо, ждём ответа от лидера и следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Рассмотрев ваши доказательства, пришел к выводу, что нарушений от участника семьи нет.

Ввиду того, что вы двигались в сторону базы преступного объединения и участник мог просто ехать по своим делам, но встретив союзника за которым велась погоня решил помочь.

За отсутствие доказательсв участник получит предупреждение по пунтку РПО:

Спойлер

9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов.

Также прошу Следящего, наказать вашего коллегу за срез при погоне на тайминге 2.42.

Вопросы у Вас остались?

Изменено пользователем Giuseppe_Scaletta

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М.
Нарушений от участника не вижу, по простой причине. Игрок мог спокойно выезжать с базы по своим делам, а тут Вы ведете погоню за другим участником ПО.
Так же, солидарен с ответом лидера, участник получит взыскание за отсутствие доказательств со своей стороны.
Водитель Вашего патрульного авто, получит наказание на сервере согласно данному пункту ВПС : 

Цитата

7.1.10 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov

Нет

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann
В 21.04.2023 в 03:44, Tim_Norkin сказал:

Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М.
Нарушений от участника не вижу, по простой причине. Игрок мог спокойно выезжать с базы по своим делам, а тут Вы ведете погоню за другим участником ПО.
Так же, солидарен с ответом лидера, участник получит взыскание за отсутствие доказательств со своей стороны.
Водитель Вашего патрульного авто, получит наказание на сервере согласно данному пункту ВПС : 

Вопросы есть?

Я являюсь игроком которого наказывают без моего ведома и открытой жалобы, позвольте спросить,что?

Открывайте жалобу конкретно на меня,если хотите наказать меня в чужой жалобе, извольте просветить меня каким ПА тогда вы пользовались, что бы наказать игрока на которого не заведено открытой жалобы.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Вновь приветствую.
Сотрудник Pankrats_Hartmann будет заблокирован на сервере, за нарушение данного пункта ВПС: 

Цитата

7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Вопросов более не увидел. 
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...