Ivan_Poliakov 8 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonathan_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Hori_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: Каким образом нашли местоположение погони? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video543605429_456239229 Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Jhonatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Асалямалейкум, скажу сразу мой ник не Hory а Hori, так вот, вернемся к жалобе, выезжали с базы и увидели знакомую машину и запрос в рп рацию о помощи, так же прошу следящую администрацию как человек сидящий в руле использует спец маневры, до свидания, желаю удачи. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Исправьте пожалуйста никнейм участника в заголовке и во втором пункте жалобы, в даный момент участника с никнеймом Hory_Scaletta в моем составе нет. После ваших корректировок я вынесу свой вердикт. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poliakov 8 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 20:03, Giuseppe_Scaletta сказал: Доброго времени суток! Исправьте пожалуйста никнейм участника в заголовке и во втором пункте жалобы, в даный момент участника с никнеймом Hory_Scaletta в моем составе нет. После ваших корректировок я вынесу свой вердикт. Изменил, так же прошу участника семьи предоставить док-ва от своего лица по 9.2.4 РПО. В 20.04.2023 в 18:59, apachi22800 сказал: прошу следящую администрацию как человек сидящий в руле использует спец маневры, до свидания, желаю удачи. Если вы не знаете, был применён спец. манёвр "Пит манёвр", который заключается в таране левой задней части автомобиля нарушителя передней частью полицейского автомобиля, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние, что в конечном итоге его и останавливает. (Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 1 и более экипажей), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 Вновь приветствую, записи на тот момент не оказалось, вам повезло, получаю пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poliakov 8 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 21:11, apachi22800 сказал: Вновь приветствую, записи на тот момент не оказалось, вам повезло, получаю пред То есть доков "рп" Запроса нет, хорошо, ждём ответа от лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Рассмотрев ваши доказательства, пришел к выводу, что нарушений от участника семьи нет. Ввиду того, что вы двигались в сторону базы преступного объединения и участник мог просто ехать по своим делам, но встретив союзника за которым велась погоня решил помочь. За отсутствие доказательсв участник получит предупреждение по пунтку РПО: Спойлер 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Также прошу Следящего, наказать вашего коллегу за срез при погоне на тайминге 2.42. Вопросы у Вас остались? Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Нарушений от участника не вижу, по простой причине. Игрок мог спокойно выезжать с базы по своим делам, а тут Вы ведете погоню за другим участником ПО. Так же, солидарен с ответом лидера, участник получит взыскание за отсутствие доказательств со своей стороны. Водитель Вашего патрульного авто, получит наказание на сервере согласно данному пункту ВПС : Цитата 7.1.10 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 03:44, Tim_Norkin сказал: Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Нарушений от участника не вижу, по простой причине. Игрок мог спокойно выезжать с базы по своим делам, а тут Вы ведете погоню за другим участником ПО. Так же, солидарен с ответом лидера, участник получит взыскание за отсутствие доказательств со своей стороны. Водитель Вашего патрульного авто, получит наказание на сервере согласно данному пункту ВПС : Вопросы есть? Я являюсь игроком которого наказывают без моего ведома и открытой жалобы, позвольте спросить,что? Открывайте жалобу конкретно на меня,если хотите наказать меня в чужой жалобе, извольте просветить меня каким ПА тогда вы пользовались, что бы наказать игрока на которого не заведено открытой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2023 Вновь приветствую. Сотрудник Pankrats_Hartmann будет заблокирован на сервере, за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вопросов более не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение