Ivan_Poliakov 8 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Jonathan_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Gareth_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: Каким образом нашли местоположение погони? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video543605429_456239229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 Не понял сути жалобы. Какой пункт ВПС или РПО я нарушил? Нельзя включить в голову такой вариант, что я просто проезжал мимо? Если не в курсе, то неподалеку находится база ОПГ и я мог просто выезжать оттуда. Если все-таки остались действенные вопросы касательно этой ситуации, и есть нарушения - я весь во внимании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 17:50, Danila_Visotskiy сказал: Не понял сути жалобы. Какой пункт ВПС или РПО я нарушил? Нельзя включить в голову такой вариант, что я просто проезжал мимо? Если не в курсе, то неподалеку находится база ОПГ и я мог просто выезжать оттуда. Если все-таки остались действенные вопросы касательно этой ситуации, и есть нарушения - я весь во внимании. Ну естественно есть вопросы, так как вы специально стояли, ждали на тропинке (0:22) и ждали, пока проедет мимо вас погоня, так как по моим доводам вы естественно сидели в дискорде То есть ваши действия-НонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 Останусь при своём мнении, передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Лидером семьи Ореховский, перейдём к рассмотрению ситуации. Я считаю что ведение погони вблизи базы ОПГ приводит именно к такому результату. Не имею информации откуда и почему начали съезжаться участники других семей, но именно после них Gareth и приехал. Ему достаточно было ехать за "Shizzy_Doms" дабы наткнуться на вас. Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Вынужден не согласиться с ответом лидера, так как во-первых: "Shizzy_Doms" ехал с противоположной стороны от "Gareth", так же "Gareth" ехал первых из тех участников ОПГ/семей, которые ехали со стороны базы ПГ. Так же прошу док-ва от лица участника семьи по 9.2.4 РПО Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Jhonatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2023 Ожидайте, запросил доказательства от лица участника семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=ujEL6s5TquM ага, сидели в дискорде и бурно обсуждали этот момент, а я прям выжидал, пока вы там появитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Перейдем к разбору жалобы. От участника не вижу никаких нарушений. Лидер верно подметил, что погоня возле базы ОПГ, приводит к такому исходу, игроки могли просто выезжать с базы по своим делам, а тут Вы ведете погоню за другим участником. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2023 Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться