глеб228008 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Gleb_Hills 2. Никнейм сотрудника: Artem_Brooks 3. Суть жалобы: Жду доказательства штрафа 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V6eIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Добрый День На связи ВрИО Гл.Зам.Нач.ГИБДД - Соширо Версетти. Запросил док-во у сотрудника. Ожидайте. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Soichiro_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 10 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю, На связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД Артём Брукс Первое, с чего я начну, а именно: это то что я выписал штраф посмотрев запись регистратора сотрудника из ГИБДД-П. Второе, что я скажу, это то что у меня нету никакой фиксации ДТП, мне сотрудник предъявил видеофиксацию, по которой я сделал вывод, что за вами нарушение 7.1 КоАП, а именно проезд на красный сигнал светофора, а за сотрудником нарушение 9.6 КоАП, а именно несоблюдение дистанции. Подавайте жалобу в нужный раздел. Передано выше поставленным Руководящему Составу. UPD: Сотрудник предъявил фиксацию его стороны. Фиксация Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД - Доминик Черри! Солидарен с ответом Заместителя, т.к Вы действительно нарушили 7.1 КоАП Спойлер Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Нарушения не наблюдаю Передано Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб228008 1 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 С ответом не согласен, проезда на красный сигнал светофора я не увидел, увидел только выезд на красный сигнал( не успел остановиться и выехал на перекрёсток) простояв 2 секунды сигнал светофора переключился и я продолжил своё движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2023 Добрый вечер. Ответ от лидера дан. С ответом солидарен. Сотрудник предоставил вам доказательства, на которых отчетливо видно, что вы проехали на красный сигнал светофора. Не имеет значения, чуть-чуть или полностью, факт в том, что вы проехали на красный сигнал. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться