глеб228008 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Gleb_Hills 2. Никнейм сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Жду доказательства штрафа 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V6d4y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб228008 1 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 Почему мне нельзя поворачивать со средней полосы на лево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Считаю, что нарушение сотрудником выдано верно, также, сотрудник предоставил видеозапись, где видно, что Вы, нарушили пункт: Спойлер Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Cat 4 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Полностью согласна с ответом Главного заместителя. Нарушений за сотрудником не вижу. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб228008 1 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Продублирую вопрос: Почему мне был запрещен поворот на лево с центральной полосы? Начал манёвр с центральной полосы и в течение всего манёвра не поменял свою полосу. Были бы знаки движение по полосам согласился бы с ответом, а так пока не понял. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем глеб228008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться