Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моих нарушений. (По каждому пункту) https://forum.gtaprovince.ru/topic/656432-gibdd-p-igor_morris/#comment-4596547 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V6cuG 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 Доказательства Вы увидите завтра. Сегодня нет возможности их предоставить, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 И так. Вновь приветствую Вас. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Лишены были согласно статья 5.9 и 9.1 КоАП РП (Кодекса об Административных Правонарушениях) Цитата Статья 5.9. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Штраф - 20.000 рублей или лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Встречка Погоня Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте! Санкции применены верно. Имеются ли у вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 22:46, Rocket Winchester сказал: Здравствуйте! Санкции применены верно. Имеются ли у вас какие-то вопросы? Здравствуйте, вопросов нету, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться