Перейти к содержанию
Ilya_Kott

[УВД-Н] Renat_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kott
В 21.04.2023 в 16:25, Renat_McKenzy сказал:

Да всё просто, пункт 7.1.8 ВПС регламентирует запрет езды по бездорожью, соответственно подъезд к бункеру с любой стороны - исключение. Вы двигались в сторону бункера, соответственно я за вами, преследуя цель - задержать вас, всё просто и очевидно! 

Приветствую, начнем с того, что я не бежал к бункеру, а лишь к Мирному. С какой стороны вы начали подъезжать к бункеру? может еще с стороны Банка Мирного начнете подъезжать?  Исключение подъезжать к бункеру, а у вас же была другая цель, не нужно подстраивать правила под себя. Предоставьте видеофиксацию для точности данного момента.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
В 21.04.2023 в 18:09, Ilya_Kott сказал:

Приветствую, начнем с того, что я не бежал к бункеру, а лишь к Мирному. С какой стороны вы начали подъезжать к бункеру? может еще с стороны Банка Мирного начнете подъезжать?  Исключение подъезжать к бункеру, а у вас же была другая цель, не нужно подстраивать правила под себя. Предоставьте видеофиксацию для точности данного момента.

Увы, предугадать ваших действий не мог. Да и темболее у вас всё-равно нет факта моего передвижения по полю, а выезд с них не наказуем, кто знает как я туда мог попасть. Да и при желании могу с мирного подъехать, что мне запрещает?) 

Предоставлять доказательства я не обязан, выше уже говорил. В ваших намерениях доказать мое нарушение. Предоставьте момент от вашего лица, как я заехал на поле, после чего будем продолжать данную дискуссию, а сейчас ожидайте ответа СЗФ.)

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Ждем ответа....

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте! Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 21.04.2023 в 23:11, Rocket Winchester сказал:

Здравствуйте! Ситуация на рассмотрении.

Здравствуйте, вот так же запись с началом погони который сам сотрудник предоставил:

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 7.1.8 правил сервера. Также, на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно пункту 3.7 ПДСФ.

Цитата

7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Ещё раз здравствуйте, спасибо за разбор ситуации. Вопросов нету, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...