Ilya_Kott 9 · ID: #21 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 16:25, Renat_McKenzy сказал: Да всё просто, пункт 7.1.8 ВПС регламентирует запрет езды по бездорожью, соответственно подъезд к бункеру с любой стороны - исключение. Вы двигались в сторону бункера, соответственно я за вами, преследуя цель - задержать вас, всё просто и очевидно! Приветствую, начнем с того, что я не бежал к бункеру, а лишь к Мирному. С какой стороны вы начали подъезжать к бункеру? может еще с стороны Банка Мирного начнете подъезжать? Исключение подъезжать к бункеру, а у вас же была другая цель, не нужно подстраивать правила под себя. Предоставьте видеофиксацию для точности данного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #22 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 18:09, Ilya_Kott сказал: Приветствую, начнем с того, что я не бежал к бункеру, а лишь к Мирному. С какой стороны вы начали подъезжать к бункеру? может еще с стороны Банка Мирного начнете подъезжать? Исключение подъезжать к бункеру, а у вас же была другая цель, не нужно подстраивать правила под себя. Предоставьте видеофиксацию для точности данного момента. Увы, предугадать ваших действий не мог. Да и темболее у вас всё-равно нет факта моего передвижения по полю, а выезд с них не наказуем, кто знает как я туда мог попасть. Да и при желании могу с мирного подъехать, что мне запрещает?) Предоставлять доказательства я не обязан, выше уже говорил. В ваших намерениях доказать мое нарушение. Предоставьте момент от вашего лица, как я заехал на поле, после чего будем продолжать данную дискуссию, а сейчас ожидайте ответа СЗФ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #23 Опубликовано 21 апреля, 2023 Ждем ответа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #24 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте! Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #25 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) В 21.04.2023 в 23:11, Rocket Winchester сказал: Здравствуйте! Ситуация на рассмотрении. Здравствуйте, вот так же запись с началом погони который сам сотрудник предоставил: Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #26 Опубликовано 22 апреля, 2023 Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 7.1.8 правил сервера. Также, на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно пункту 3.7 ПДСФ. Цитата 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #27 Опубликовано 22 апреля, 2023 Ещё раз здравствуйте, спасибо за разбор ситуации. Вопросов нету, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #28 Опубликовано 22 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться