Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: Как это понимать? Вы двигаетесь на машине F90 не предназначенной для ЕПП. Нарушение 7.1.8 ВПС. (Сотрудник явно двигался не с целью подъехать к бункеру ) Так же хочу увидеть все взаимодействия со мной (с начало погони до окончания) Ответ на всю ситуацию хочу услышать от следящей администрации. 4. Доказательства: 1. https://yapx.ru/album/V6cnz 2. 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Приветствую! Недостаточно доказательств! Всего хорошего! Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Данных доказательств недостаточно для рассмотрения ситуации, соответственно, нарушены правила подачи жалоб. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. В 20.04.2023 в 13:08, Ilya_Kott сказал: Так же хочу увидеть все взаимодействия со мной (с начало погони до окончания) Ответ на всю ситуацию хочу услышать от следящей администрации. Сотрудника ничего не обязует предоставлять доказательства в данной жалобе. Ровным счетом как и свидельствовать против себя. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Пусть предоставить док-ва взаимодействия со мной для разбора лучше ситуации, если нету он нарушает 2.12 ПДСФ. Ждем ответа от следящей администрации. "Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций." Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Мой заместитель дал чёткий и верный ответ. Доказательств с вашей стороны не достаточно, т.к по скриншотам невозможно понять что было до и после. Сотрудника ничего не обязует предоставлять вам доказательства которые должны предоставить вы. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Denis_Bakanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) В 20.04.2023 в 15:15, Denis_Bakanov сказал: Доброго времени суток. Мой заместитель дал чёткий и верный ответ. Доказательств с вашей стороны не достаточно, т.к по скриншотам невозможно понять что было до и после. Сотрудника ничего не обязует предоставлять вам доказательства которые должны предоставить вы. Здравствуйте, на скриншотах видно, что был какой то рп процесс и сотрудник стреляет в меня из тайзера. Это свидетельствует о том, что он должен вести видеофиксацию. Если так рассуждать, то это можно навести тогда на оружие не по назначению. Так же ждем ответа от следящей администрации. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2023 Сотрудник не обязан действовать против себя. Вы должны доказывать вину сотрудника (мою), я не должен действовать против себя. В случае если у вас отсутствует фиксация, жалоба будет закрыта за нарушения правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) В 20.04.2023 в 16:17, Renat_McKenzy сказал: Сотрудник не обязан действовать против себя. Вы должны доказывать вину сотрудника (мою), я не должен действовать против себя. В случае если у вас отсутствует фиксация, жалоба будет закрыта за нарушения правил подачи. Видимо у вас её нет вот и все, ждем ответа от следящей администрации. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) В 20.04.2023 в 15:49, Ilya_Kott сказал: Видимо у вас её нет вот и все, ждем ответа от следящей администрации. Ровным счётом как и у вас, но, к сожалению, только в ваших мечтах) Ожидайте закрытия жалобы следящей администрации! Всего вам хорошего!! Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Renat_McKenzy дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Чуть позже скину видео материал, на котором видно то, что ещё раз доказывает то, что у нас была погоня. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2023 Нам не нужны доказательства самой погони. В 3-ем пункте жалобы было указано про ЕПП - докажите это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) В 20.04.2023 в 14:31, Renat_McKenzy сказал: Приветствую! Недостаточно доказательств! Всего хорошего! Перед предоставление док-ва хочу задать один вопрос. Вы отрицаете что вы двигались во время погони за мной на ф 90 по ЕПП? Не забывайте, прежде всего вы обманываете не только меня, но и след. администрацию. 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) К ночи скину дополнительную док-ва. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 18:20, Ilya_Kott сказал: Перед предоставление док-ва хочу задать один вопрос. Вы отрицаете что вы двигались во время погони за мной на ф 90 по ЕПП? Не забывайте, прежде всего вы обманываете не только меня, но и след. администрацию. Ого, а ещё что спросите?! Где ключи от квартиры лежат? Вам уже сказали, ожидайте вердикта СЗФ, жалоба составлена не по форме, отсутствуют полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #15 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) В 20.04.2023 в 23:52, Renat_McKenzy сказал: Ого, а ещё что спросите?! Где ключи от квартиры лежат? Уходите от вопроса, я вас понял, что и следовало ожидать... Доп. док-ва: Что скажите на это? как вы там оказались? Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) В 20.04.2023 в 22:57, Ilya_Kott сказал: Что скажите на это? как вы там оказались? Скажу что по-прежнему недостаточно доказательств, а следовательно, нарушены правила подачи жалоб Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #17 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 22:57, Ilya_Kott сказал: Что скажите на это? как вы там оказались? Солидарен с мнением своего нащальника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #18 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте. Подающий жалобу - Вы, соответственно доказывать вину сотрудника нужно вам. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. На исправление - сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #19 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 10:07, Evgeniy_Kapustyan сказал: Здравствуйте. Подающий жалобу - Вы, соответственно доказывать вину сотрудника нужно вам. Нарушены правила подачи жалоб: Здравствуйте, подправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #20 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Снова приветствую! В 20.04.2023 в 13:08, Ilya_Kott сказал: Как это понимать? Вы двигаетесь на машине F90 не предназначенной для ЕПП. Нарушение 7.1.8 ВПС. (Сотрудник явно двигался не с целью подъехать к бункеру ) Да всё просто, пункт 7.1.8 ВПС регламентирует запрет езды по бездорожью, соответственно подъезд к бункеру с любой стороны - исключение. Вы двигались в сторону бункера, соответственно я за вами, преследуя цель - задержать вас, всё просто и очевидно! Цитата 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Исключение - подъезжать к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом, можно на любом автомобиле со скоростью до 60 километров в час. Перейдем дальше) В 20.04.2023 в 13:08, Ilya_Kott сказал: Так же хочу увидеть все взаимодействия со мной (с начало погони до окончания) Ответ на всю ситуацию хочу услышать от следящей администрации. Уже говорили выше, вы должны доказывать мою вину, вот предоставите видео, после этого мы обсудим данную ситуацию с вами! Вопросы? Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться