Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Izumi_Mirelle 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: Уход на базу ПГ при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hkXE3QFhyZU Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Izumi_Mori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Mefov 2 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 08:38, Izumi_Mori сказал: 1. Ваш никнейм: Izumi_Mirelle 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: Уход на базу ПГ при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hkXE3QFhyZU 1. Погоня была не за мной 2. Пред был кинут после того как я выбежал в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) В 20.04.2023 в 08:49, Renat Ferrari сказал: 1. Погоня была не за мной 2. Пред был кинут после того как я выбежал в поле Бежал я по вашей траектории. Хорошо, а тогда с какой целью вы убегали? Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Izumi_Mori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Лидером семьи Ореховский, перейдем к рассмотрению ситуации. Ввиду того, что было видно визуальную погоню за игроком, ему не следовало забегать на базу, соответственно нарушение имеется. Возможно Следящая Администрация будет другого мнения, жалобу передаю им, выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Участнику не следовало во время погони, убегать на территорию базы. За это он получит блокировку на сервере, согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 Вновь приветствую. Игрок наказан не будет, потому что Вы удалили доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться