Nikollaevi4 17 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin 2. Название фракции: [УГИБДД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Vasily_Ruminin 4. Суть жалобы: Прошу разъяснить чем отличается движение по встречной полосе от выезда и почему инспектор выписал гражданину штраф по ст 9.2 КоАП РФ, вместо 9.1 5. Доказательства раз, два Гражданин не отрицал своего намерения продолжить движение по встречной полосе и второй раз тоже Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Nikollaevi4 +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Доброе время суток. Я тот самый сотрудник из жалобы. Движение как по мне это довольно таки продолжительный процесс. Исходя из изученных материалов предоставленных мне при рп ситуации, я вынес вердикт что это все таки выезд, а не движение. Разглагольствовать тут можно много и долго... Передаю дальше по иерархии данную жалобу. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Vasily_Ruminin забыл представиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikollaevi4 17 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) В 20.04.2023 в 03:29, Vasily_Ruminin сказал: Доброе время суток. Движение как по мне это довольно таки продолжительный процесс. Исходя из изученных материалов предоставленных мне при рп ситуации, я вынес вердикт что это все таки выезд, а не движение. Разглагольствовать тут можно много и долго... Передаю дальше по иерархии данную жалобу. Вы забыли представиться. Продолжительное насколько? На усмотрение инспектора? Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Nikollaevi4 Вопрос к Румынину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. Правила никак не регламинитируют рамки между выездом и движением по полосе встречного движения. С моей точки зрения сотрудник выдал наказание верно. Там все же был выезд только. Намерение двигаться от самого факта движения отличается. Мы не можем наказать за то, что он бы сделал. Передал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikollaevi4 17 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) В 20.04.2023 в 15:23, Roman_Nevski сказал: Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. Правила никак не регламинитируют рамки между выездом и движением по полосе встречного движения. С моей точки зрения сотрудник выдал наказание верно. Там все же был выезд только. Намерение двигаться от самого факта движения отличается. Мы не можем наказать за то, что он бы сделал. Передал следящему. Я повторю вопрос: чем отличается выезд от движения? Как вы определили выезд это или движение, если не можете дать пояснения по этому поводу. . На видео отчетливо слышно, что гражданин намеревался двигаться по встречной полосе. Вы внимательно слушали? Обгон через двойную сплошную является тяжким правонарушением. Если правила никак не регламентируют выезд и движение, то получается, что ситуация отдана на усмотрение инспектора? Тем самым в подобной ситуации другого игрока могут лишить ву? Например из-за личной неприязни сотрудника к гражданину. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Nikollaevi4 Вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Добрый день. Соглашусь с позицией лидера и сотрудника. Человек именно совершил выезд на полосу встречного движения. Статья 9.1 применяется в случаях, когда транспортное средство двигается, например, по встречной полосе при одностороннем движении. В данном случае был именно выезд на полосу встречного движения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikollaevi4 17 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) В 21.04.2023 в 13:38, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Соглашусь с позицией лидера и сотрудника. Человек именно совершил выезд на полосу встречного движения. Статья 9.1 применяется в случаях, когда транспортное средство двигается, например, по встречной полосе при одностороннем движении. В данном случае был именно выезд на полосу встречного движения. Вопросы? Вопросы я выше написал. Как вы определили выезд это или движение, если не можете дать пояснения по этому поводу. . Если правила никак не регламентируют выезд и движение, то получается, что ситуация отдана на усмотрение инспектора? Тем самым в подобной ситуации другого игрока могут лишить ву? Например из-за личной неприязни сотрудника к гражданину. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Nikollaevi4 Повторяю вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2023 Добрый день. Повторюсь еще раз, выездом считается как раз таки пересечение двойной сплошной, а движением - непосредственно движение по дорогам с односторонним движением. Нет, инспектор действует согласно Уставной Документации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikollaevi4 17 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Получается, что если я пересек двойную сплошную и поехал по встречке, то это выезд? А если я выехал на встречку через разрыв в разметке, то это движение? Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Nikollaevi4 Примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2023 Добрый день. Первый случай - да, второй - выезд все также. Я вам уже устал приводить примеры, они есть выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться