Vladimir_Baturbaev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Baturbaev 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky 3. Суть жалобы: Данный игрок в официальной группе "ВКонтакте" выдает дисциплинарное взыскание игркам, которые уже закончили службу. Даже не посмотрев на то, что они отправили скриншот об окончании военной службы. Час назад 4. Доказательства: *скрыто* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Доброе утро! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. На данный момент выдача выговора на Вас никак не повлияет, так-как вы уже уволены системно со службы. С сотрудником будет проведена беседа, чтобы таких инцидентов больше не происходило. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Arseniy_Kodintsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 Доброго времени суток, я тот самый игрок на которого подали жалобу, вообще что я хочу сказать - Выдал я Дисциплинарное Взыскание правильно, правильно по пунктам ПДСФ, вы находились не на смене, а счетчик "Журнала Активности" у вас накручивался ! Так как вы были уволены в связи с окончанием службы на тот момент это конечно хорошо - дисциплинарное взыскание я вам сниму без проблем! Но - Если вы уволились с фракции, или же вас системно уволило и, тем самым вы остаетесь в официальных фракционных беседах, это значит что вас еще не уволили, и вы несете ответственность за ваши действия! За собой нарушений не замечаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 117 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте. Ваше дисциплинарное взыскание будет отменено. С сотрудником была проведена беседа. На будущее хотелось бы вам сказать. Информация, которую Вы прикрепили в доказательствах, является закрытой и распространению не подлежит. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Baturbaev 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 117 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться