Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Robinzonov 3. Суть жалобы: Приветствую! PG+оски 4. Доказательства: https://youtu.be/AfH0jHszx8Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Robinzonov 1 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, я сотрудник на которого была написана жалоба. Начнем с оскорбления, мне ничто не запрещает общаться с вами так, как я захочу. Плюс к этому могу сказать, что обстановка была достаточно неординарной, и в порыве эмоций человек может сказать все, что угодно. Далее по поводу PG, лично я не наблюдаю здесь PG, ибо требования "встать на колени" я считаю выходит за грань адекватности. У меня, как у сотрудника есть честь и достоинство. Так почему же сотрудник спец.подразделения не может погибнуть с честью? Не известно. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Aleksey_Robinzonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2023 Ожидаю ответа от лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 Приветствую, на мой взгляд нарушений нет. В данной обстановке не считаю послать вас нарушением. Да и на колени сотрудников спецназа, которые повидали много, ставить точно не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) В 20.04.2023 в 12:56, Tom_Gulyaev сказал: Да и на колени сотрудников спецназа, которые повидали много, ставить точно не вам. Да? Не нам? Ну тогда ловите док-ва: жмай Все так же не согласен со ответом лидер, ожидаю ответа-вердикта от ГС Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Lorenzo_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте! Действия сотрудника не являются PG. За проявление неадекватного поведения будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 3.10 ПДСФ Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2023 Вопросы есть. Не согласен с Вашим ответом, т.к. на сотрудника было направлено 4 пистолета, а он начал воображать из себя не понятно кого, не вставая на колени и оскорблять, что является нарушением. Вопрос к вам: Вы бы стали в реальной жизни оскорблять и не слушаться людей, которые на вас направили оружие? Не думаю, что вы стали бы так делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Robinzonov 1 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2023 Приветствую, есть возражение по поводу наказания. Вопрос, что для вас чрезмерные оскорбления или чрезмерное использование мата? Где-то есть уточнение? От меня было лишь 2 матерных слова, в то время как от участников ПГ были многочисленные оскорбление "Свинья": тык Так же мной было сказано слово "блять", но стоит уточнить, что это было междометие и использовалось по большей степени для связки слов. Так же я напоминаю, что мне в лицо тыкали огнестрельным оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 23:57, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: Вопросы есть. Не согласен с Вашим ответом, т.к. на сотрудника было направлено 4 пистолета, а он начал воображать из себя не понятно кого, не вставая на колени и оскорблять, что является нарушением. Вопрос к вам: Вы бы стали в реальной жизни оскорблять и не слушаться людей, которые на вас направили оружие? Не думаю, что вы стали бы так делать) Приветствую, меня вооруженного оскорбляло лицо без определенного места жительства, пока его не угомонило другое лицо без определенного места жительства, и при всем этом героями я их не считал! Ваши же действия являлись унижением чести и достоинства, и знаете, у каждого свои особенности организма, кто-то с соплями выполнит требование, а кто-то лучше уж отстоит свою честь, таких людей достаточно много, чтоб оценивать это как превышение психологических особенностей человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2023 здравствуйте, являюсь участником той ситуации. Мною было отыгран удар по колено сотруднику полиции и соответственно требование на него встать, на что ему было плевать. На него стволы тычут как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 18:37, Hunter_Dotov сказал: Мною было отыгран удар по колено сотруднику Пинок, а не удар. Вот как раз от пинка ногой сотрудник мог и не упасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 22:57, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: Вопросы есть. Не согласен с Вашим ответом, т.к. на сотрудника было направлено 4 пистолета, а он начал воображать из себя не понятно кого, не вставая на колени и оскорблять, что является нарушением. То, что вы наставили оружие на сотрудника не позволяет вам делать с ним всё что угодно. В действиях сотрудника нет проявлений PG, поскольку его действия объяснимы моральными качествами человека. У РП персонажа, как и у человека имеется честь и достоинство и становиться на колени перед кем-то может быть слишком унизительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться