otmorozheniyy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2023 Gymma_Romanova Alexandr_Malboro Я надел стяжки на сотрудника, затем повел за собой его, а он не пошел, тоесть уход от рп. А в конце видео видно как он начинал отыгрывать рп, хотя его руки было связанны. Если сотрудник говорит что ему кто то снял тяжки, то жду док-ва с его стороны. как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Diskaveri 31 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2023 Как с вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
otmorozheniyy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2023 никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан за Уход от РП и выговором за 4.1 УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Diskaveri 31 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2023 Я не заметил в чате отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
otmorozheniyy 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2023 у него как бы 2 нарушения) первое он не пошел за мной. второе то что он руками действие отыгрывал, когда у него они связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 01:51, otmorozheniyy сказал: у него как бы 2 нарушения) первое он не пошел за мной. второе то что он руками действие отыгрывал, когда у него они связаны Второго нарушения не наблюдаю. Вы должны доказать полностью вину сотрудника, в вашем случае по второму нарушению - недостаточно доказательств. Так же, возможно жалобу не примут из-за склейки в видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Жалоба отклоняется, она не по форме. В ваших видео доказательствах присутствует монтаж (Склейка). Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
otmorozheniyy 0 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2023 а я же уточнил что пускай сотрудник предоставит док-ва что ему убрали стяжки, я могу предоставить док-ва полной ситуации но я много раз сворачивался и в дискорде очень много шумели, так что я считаю лучше не замарачиваться над этим) вот вам вся ситуация) отредактированно где личная информация шпиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. В случае блокировки, сотрудник получит Выговор согласно 4.1. УГИБДД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте. Я Следящий Администратор. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан согласно 6.18 ВПС. 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Так же сотрудник получит выговор согласно 4.1 УГИБДД. 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться