Katrina Haunted 111 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Jenny_Jefferson 2. Никнейм сотрудника фракции: Roberto_Holmes 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 3.17 - Запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sambur 16 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравствуйте, я Заместитель главного врача ОКБ г. Мирный Томми Самбур. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.17 УСФ. Спойлер 3.17 - Запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение / Выговор] Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ 5 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравствуйте я главный врач ОКБ г. Мирный Александр Самбур. С ответом заместителя частично соледарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.17 УСФ. Спойлер 3.17 - Запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение / Выговор] Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ 17 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОКБ г. Мирный. Ответ от заместителя и лидера Вам дан, добавить мне нечего. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно следующему пункту УСФ: Спойлер 3.17 - Запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение / Выговор] Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2023 вопрософ нет закривайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ 17 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2023 Рад, что вопросов больше нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться