Владислав Галкин 3 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Galkin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Sotekov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не стал лечить меня и оказывать какую то мед помощь 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l39RYe_kifY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Sonekov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 13:46, Влад21 сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Galkin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Sotekov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не стал лечить меня и оказывать какую то мед помощь 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l39RYe_kifY Здравствуйте, Я тот самый сотрудник приехавший на вызов. Я к вам подошёл и вы мне в нон рп чат пишите что я не оказал вам мед помощь хотя я только пр ехал я начинаю отыгрывать в /do вы молчите ну я ждал минут 5 если не больше и я отменил вызов и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Галкин 3 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) В 19.04.2023 в 14:43, Maksim Sonekov сказал: Здравствуйте, Я тот самый сотрудник приехавший на вызов. Я к вам подошёл и вы мне в нон рп чат пишите что я не оказал вам мед помощь хотя я только пр ехал я начинаю отыгрывать в /do вы молчите ну я ждал минут 5 если не больше и я отменил вызов и уехал. Я ждал около минуты скажи честно ты не знаешь что надо делать. При приезде на вызов не подошли сразу а бегали и ловили бабочек спустя минут 5 подошли и задали свой глупый вопрос! Я в это время не мог даже заспавнится в больнице. После того как я ответил спустя ещё 5 минут только скинули вызов прошу наказать сотрудника МЗ! Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Влад21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Добрый день. За сотрудником нарушений не наблюдаю, так как не видно всех его отыгровок и ситуации в целом. Если у Вас есть полная запись ситуации, то попрошу её приложить. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Radmir_Pyatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Галкин 3 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 15:02, Radmir_Pyatkin сказал: Добрый день. За сотрудником нарушений не наблюдаю, так как не видно всех его отыгровок и ситуации в целом. Если у Вас есть полная запись ситуации, то попрошу её приложить. Я уже понял так как вы только что отказались в лечение и бегали орали что насилуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Не уходите от темы жалобы. Ожидаю ваших доказательств. Если вы считаете, что за мной есть нарушения, то пишите жалобу на моё имя. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Radmir_Pyatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Галкин 3 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 15:14, Radmir_Pyatkin сказал: Не уходите от темы жалобы. Ожидаю ваших доказательств. Если вы считаете, что за мной есть нарушения, то пишите жалобу на моё имя. Не бойтесь сделаем не надо мне указывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 169 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Изучив ваши док-ва я также не увидел нарушений за сотрудником, так как не видно полной ситуации. Если есть полные доказательства - прикрепите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 169 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться