Artem Cursed 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Cursed 2. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Malboro 3. Суть жалобы: Где видно езду по встречной полосе? Лично я вижу её пересечение, а не движение по ней. 4. Доказательства: Момент моего якобы нарушения - *click* РП процесс - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Diskaveri 31 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Добрый день,я Alexandr_Malboro Приступим к разбору вашей жалобы Вы були лишены ву по причине Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. На вашем видео видно как вы стали заезжать на вокзал и проехались по встречной полосе Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Просто Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Cursed 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2023 Понял. Рассказываю дальнейший расклад ситуации. Даже укажу пункты моих нарушений на первом видеоролике. 1 - Статья 8.1 КоАП: Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. 2 - Статья 9.2 КоАП: Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Да будет Вам известно, представитель закона, что выезд на полосу встречного движения и движение по ней это вещи разные. Наказание мне выдано не верно. Соответственно, лишение меня водительского удостоверения незаконно, и оно должно быть возвращено. К тому же, Вы абсолютно не подготовлены к работе, и не знаете такой уставной документ как Кодекс об административных нарушениях республики. Ожидаю дальнейшего разбирательства в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник получит наказание за 3.1 УГИБДД, права вам будут возвращены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Cursed 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2023 Чудно. Вопросов больше нет. Надеюсь что человек, занимающий должность начальника, потрудится провести беседу и объяснить этому сотруднику его ошибку. Дабы повторения такого не было. Ожидаю закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего Главного Заместителя. По поводу прав, ответ Вам даст Следящая Администрация. Передано СЗФ. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Gasparo_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте, Я Следящий Администратор Alex_Joker. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте. Я Следящий Администратор Alex_Joker. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник понесет наказания согласно 3.1 УГИБДД виде выговора. 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Права Вам вернут. Так же Вам будет выплачена компенсация. Прикрепите банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Cursed 0 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2023 Банковский счёт - 642418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2023 Ваша выплата компенсации Тык. Ожидайте возращения прав. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться