Kirill_Ellington 45 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bulat_Marcinkevich 3. Суть: За что посадили? Предоставьте Доказательства моих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТыК Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на чьё имя составлена жалоба. Вы были задержаны по статье 5.7, 5.6. Ниже прикреплю расшифровку. Цитата Статья 5.6. УК — Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.7. УК — Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Доказательства от моего лица - (https://youtu.be/T4MGmCl0K9M) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 Так а когда вы мне выдали ориентировку в статье 5.8, где доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Статью 5.8 я выдал в виде ориентировки, что бы найти вас в дальнейшем. Ниже расшифровка Цитата Статья 5.8. УК — Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Bulat_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 В каком месте у меня было неповиновение. Вы мне что-нибудь кричали? Нет, ни предупреждения, что бы я остановился, ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2023 Доброго времени суток, не вижу логики в действиях сотрудника, хотя вы сами спровоцировали "погоню" за вами. Статья "5.8" неуместна в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) День добрый! Соглашусь с ответом лидера, ориентировку выдал не совсем корректно , так как не до конца запомнил новую законодательную базу , но факт что Вы публично меня оскорбили с дальнейшем скрытием. Ваше действие мне не понятно, я счёл это за провокацию в мою сторону. Доказательства Вашего нарушения я Вам предоставил, полную доказательственную базу предоставлю по просьбе Лидера или Следящего. Вопросы по существу у Вас имеются? Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Bulat_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Вопросы имеются. За провокацию меня наказали. А вот за то что вы выдали 5.8 ориент, с этим надо решать что то, компенсацию тогда давайте хотя бы Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Mironova 0 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Dell Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Daria_Mironova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Солидарен с ответом лидера. Статьи были выданы правомерной кроме 5.8 УК РП т.к никакого предупреждения о погоне не было. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 11:47, Pharaon Walter сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Солидарен с ответом лидера. Статьи были выданы правомерной кроме 5.8 УК РП т.к никакого предупреждения о погоне не было. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Здравствуйте. Вот счёт: 326332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Collins 0 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля, 2023 День добрый! В ближайшее время переведу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) В 20.04.2023 в 11:57, Kirill_Mirelle сказал: Здравствуйте. Вот счёт: 326332 [Командир ОМОН-Сокол] Здравствуйте, являюсь командиром сотрудника на чьё имя составлена жалоба. По личным обстоятельствам сотрудник не может дать свой ответ и зайти в игру, компенсацию перевел на Ваш счет. Доказательства Изменено 20 апреля, 2023 пользователем ʀɪᴄʜᴀʀᴅ_ᴏʟɪᴠᴇʀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 19:43, ʀɪᴄʜᴀʀᴅ_ᴏʟɪᴠᴇʀ сказал: [Командир ОМОН-Сокол] Здравствуйте, являюсь командиром сотрудника на чьё имя составлена жалоба. По личным обстоятельствам сотрудник не может дать свой ответ и зайти в игру, компенсацию перевел на Ваш счет. Доказательства Хорошо А сотруднику будет какое нибудь наказание за то, что выдал не правомерно розыск по 5.8 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #15 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) В 20.04.2023 в 20:01, Kirill_Mirelle сказал: Хорошо А сотруднику будет какое нибудь наказание за то, что выдал не правомерно розыск по 5.8 ук рп [Командин ОМОН-Сокол] С сотрудником лично проведу профилактическую беседу по поводу его неправомерного нарушения,при повторном нарушение будет наказан. Извиняюсь что отвечаю за сотрудника, но доступа к ПК у него нет. Вопросы еще остались? Изменено 20 апреля, 2023 пользователем ʀɪᴄʜᴀʀᴅ_ᴏʟɪᴠᴇʀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля, 2023 Как подметил мой командир отдела, с сотрудником будет проведена проф. беседа. Жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #17 Опубликовано 20 апреля, 2023 Я вот не знаю как у вас, проводят ли проф.беседы, просто в других отделах, обычно забивают фиг на эти проф.беседы, и ничего не проводят, а сотрудники не учятся на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #18 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте. Компенсацию Вам перевели. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #19 Опубликовано 21 апреля, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #20 Опубликовано 21 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться