Перейти к содержанию
Victor_G

[ГИБДД-П] Adrian_Florence, Egor_Caballero

Рекомендуемые сообщения

Victor_G

1. Ваш никнейм: Victor_Galante
2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence, Egor_Caballero
3. Суть жалобы: Игнорирование нарушений, использование СГУ не по назначению.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=iVTkUv0z3vk

5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Asddd1122

Поделиться сообщением

Egor_Caballero.

Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Ответ от сотрудника задержится, просим прощения 

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Доброго времени суток. Я сотрудник на которого написана жалоба.

Двигался с СГУ я по приказу начальника ГИБДД. В связи с тем что нас вызывали в отдел, я и игнорировал ваши нарушения.

Вот док-ва - тык

Поделиться сообщением

Egor_Caballero.

Здравия желаю,сотрудник предоставил доказательства.
Нарушений за сотрудником нету.
У вас остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Victor_G

Adrian_Florence и вы игнорировали нарушения, если вы видели их то должны были сообщить об этом сотруднику который сидел за рулем.

Обратимся к главе 2 ст. 5.1.2 ЗРПоП.

Цитата

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Вы нарушили данный пункт вдвоем. 

Adrian_Florence проигнорировал то что я забежал на парковку, если он меня и не видел, то думаю прекрасно слышал. 

Насчет СГУ. 

Посмотрим на главу 5 ст. 13.7 ЗРПоП.

Цитата

7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях:

1) при погоне;

2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры;

3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи;
4) при проведении специального мероприятия.

В данной статье нету пункта по приказу, следовательно нарушение тоже есть.

Вы говорите вызвали в отделение, если это так то прошу предоставить доказательства вызова вас, ведь после того как вы поставили машину в гараж, пошли не в отделение, а в гараж (на моих доказательствах этот момент есть).

Поделиться сообщением

Egor_Caballero.

И снова здравствуйте.

Вы говорите что сотрудник и я нарушили статью 5.1.2 ЗРПоП, хорошо, с какой целью вы провоцировали сотрудников полиции?

На счет СГУ не спорю, сотрудник получит устное замечание.

У сотрудника не имеются доказательства вызова нас в отдел, сотрудник получит наказание за статью 2.12 ПДСФ и виде предупреждения.

Остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Victor_G
В 19.04.2023 в 20:40, Egor_Caballero. сказал:

Вы говорите что сотрудник и я нарушили статью 5.1.2 ЗРПоП

Нарушение есть, наказание вы и сотрудник должны получить.

На счет СГУ не спорю, сотрудник получит устное замечание.

Считаю что устного замечания недостаточно, сотрудник находиться в звании Капитан полиции, он должен знать что ему можно, а что нельзя.

Также подмечу что это именно вы подтолкнули своего сотрудника на нарушение данного пункта, значит вы не знаете когда можно использовать СГУ, а это нарушение главы 2 ст. 5.1.5 ЗРПоП, как у лидера так и у сотрудника.

Цитата

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

У сотрудника не имеются доказательства вызова нас в отдел, сотрудник получит наказание за статью 2.12 ПДСФ и виде предупреждения.

Доказательства должны быть не только у сотрудника но и у вас, ведь это вы сказали ему что вас вызывают и нужно ехать быстрее в отдел и с СГУ.

Также нету ответа на то что вас вызвали в отдел, а вы побежали в гараж. 

Нету ответа о том что сотрудник проигнорировал и то что я забежал на парковку.

Прошу заметить СЗФ что лидер дает неверные ответы.

Поделиться сообщением

Pablo_King

Здравствуйте!

Оба сотрудника будут привлечены к дисциплинарной ответственности по 5.1.2 ЗРПоП. Дополнительно - Adrian_Florence получит наказание за СГУ в ЛЦ. 

У вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Victor_G

Да, есть. Какое наказание получат сотрудники?

Не увидел ответа на счет того что они по приезду на парковку пошли в гараж, а говорили что их вызвали в отдел.

Жалоба составлена и на сотрудника и на лидера, у сотрудника нету доказательств вызова в отдел, теперь прошу лидера предоставить их, если не будет то нарушение 2.12 ПДСФ.

Насчет 5.1.5 ЗРПоП, лидер приказал включать СГУ и ехать быстрее в отдел, значит он не знает в каких случаях можно использовать СГУ. Думаю что нарушение 5.1.5 ЗРПоП тоже есть.

Лидер дает неверные ответы, вначале говорил что у сотрудника нет нарушение потом сказал что есть, мне кажеться что лидер должен давать правильные ответы сразу.

Жалобу прошу сразу не закрывать.

Изменено пользователем Asddd1122

Поделиться сообщением

Pablo_King
В 20.04.2023 в 10:12, Asddd1122 сказал:

Да, есть. Какое наказание получат сотрудники?

По 5.1.2 ЗРПоП оба сотрудника получат по предупреждению.  За СГУ в ЛЦ  Adrian_Florence получит предупреждение. 

Жалоба составлена и на сотрудника и на лидера, у сотрудника нету доказательств вызова в отдел, теперь прошу лидера предоставить их, если не будет то нарушение 2.12 ПДСФ.

Никто не получит наказание по 2.12 ПДСФ, т.к для рассмотрения жалобы не требуются доказательства. Даже если сотрудники и выехали на вызов в отдел, то они не имели права игнорировать ваши нарушения. 

Насчет 5.1.5 ЗРПоП, лидер приказал включать СГУ и ехать быстрее в отдел, значит он не знает в каких случаях можно использовать СГУ. Думаю что нарушение 5.1.5 ЗРПоП тоже есть.

В прошлом сообщении указал, что оба сотрудника получат наказание по 5.1.2 ЗРПоП. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Victor_G

Если вы посмотрите в чат на видео от сотрудника, то увидите что никакого вызова там нет.

Поделиться сообщением

Pablo_King

Я понимаю, что там ничего не будет, но сотрудники не могли игнорировать ваши нарушения, даже при вызове в ДЧ. По этой причине запрашивать доказательства просто не имеет смысла. 

Так понимаю вопросов нету?

Поделиться сообщением

Pablo_King

Нет активности, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...