Victor_G 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victor_Galante 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence, Egor_Caballero 3. Суть жалобы: Игнорирование нарушений, использование СГУ не по назначению. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=iVTkUv0z3vk 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Asddd1122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ответ от сотрудника задержится, просим прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник на которого написана жалоба. Двигался с СГУ я по приказу начальника ГИБДД. В связи с тем что нас вызывали в отдел, я и игнорировал ваши нарушения. Вот док-ва - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравия желаю,сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за сотрудником нету. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_G 1 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2023 Adrian_Florence и вы игнорировали нарушения, если вы видели их то должны были сообщить об этом сотруднику который сидел за рулем. Обратимся к главе 2 ст. 5.1.2 ЗРПоП. Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Вы нарушили данный пункт вдвоем. Adrian_Florence проигнорировал то что я забежал на парковку, если он меня и не видел, то думаю прекрасно слышал. Насчет СГУ. Посмотрим на главу 5 ст. 13.7 ЗРПоП. Цитата 7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; 4) при проведении специального мероприятия. В данной статье нету пункта по приказу, следовательно нарушение тоже есть. Вы говорите вызвали в отделение, если это так то прошу предоставить доказательства вызова вас, ведь после того как вы поставили машину в гараж, пошли не в отделение, а в гараж (на моих доказательствах этот момент есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2023 И снова здравствуйте. Вы говорите что сотрудник и я нарушили статью 5.1.2 ЗРПоП, хорошо, с какой целью вы провоцировали сотрудников полиции? На счет СГУ не спорю, сотрудник получит устное замечание. У сотрудника не имеются доказательства вызова нас в отдел, сотрудник получит наказание за статью 2.12 ПДСФ и виде предупреждения. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_G 1 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 20:40, Egor_Caballero. сказал: Вы говорите что сотрудник и я нарушили статью 5.1.2 ЗРПоП Нарушение есть, наказание вы и сотрудник должны получить. В 19.04.2023 в 20:40, Egor_Caballero. сказал: На счет СГУ не спорю, сотрудник получит устное замечание. Считаю что устного замечания недостаточно, сотрудник находиться в звании Капитан полиции, он должен знать что ему можно, а что нельзя. Также подмечу что это именно вы подтолкнули своего сотрудника на нарушение данного пункта, значит вы не знаете когда можно использовать СГУ, а это нарушение главы 2 ст. 5.1.5 ЗРПоП, как у лидера так и у сотрудника. Цитата 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; В 19.04.2023 в 20:40, Egor_Caballero. сказал: У сотрудника не имеются доказательства вызова нас в отдел, сотрудник получит наказание за статью 2.12 ПДСФ и виде предупреждения. Доказательства должны быть не только у сотрудника но и у вас, ведь это вы сказали ему что вас вызывают и нужно ехать быстрее в отдел и с СГУ. Также нету ответа на то что вас вызвали в отдел, а вы побежали в гараж. Нету ответа о том что сотрудник проигнорировал и то что я забежал на парковку. Прошу заметить СЗФ что лидер дает неверные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравствуйте! Оба сотрудника будут привлечены к дисциплинарной ответственности по 5.1.2 ЗРПоП. Дополнительно - Adrian_Florence получит наказание за СГУ в ЛЦ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_G 1 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Да, есть. Какое наказание получат сотрудники? Не увидел ответа на счет того что они по приезду на парковку пошли в гараж, а говорили что их вызвали в отдел. Жалоба составлена и на сотрудника и на лидера, у сотрудника нету доказательств вызова в отдел, теперь прошу лидера предоставить их, если не будет то нарушение 2.12 ПДСФ. Насчет 5.1.5 ЗРПоП, лидер приказал включать СГУ и ехать быстрее в отдел, значит он не знает в каких случаях можно использовать СГУ. Думаю что нарушение 5.1.5 ЗРПоП тоже есть. Лидер дает неверные ответы, вначале говорил что у сотрудника нет нарушение потом сказал что есть, мне кажеться что лидер должен давать правильные ответы сразу. Жалобу прошу сразу не закрывать. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Asddd1122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 10:12, Asddd1122 сказал: Да, есть. Какое наказание получат сотрудники? По 5.1.2 ЗРПоП оба сотрудника получат по предупреждению. За СГУ в ЛЦ Adrian_Florence получит предупреждение. В 20.04.2023 в 10:12, Asddd1122 сказал: Жалоба составлена и на сотрудника и на лидера, у сотрудника нету доказательств вызова в отдел, теперь прошу лидера предоставить их, если не будет то нарушение 2.12 ПДСФ. Никто не получит наказание по 2.12 ПДСФ, т.к для рассмотрения жалобы не требуются доказательства. Даже если сотрудники и выехали на вызов в отдел, то они не имели права игнорировать ваши нарушения. В 20.04.2023 в 10:12, Asddd1122 сказал: Насчет 5.1.5 ЗРПоП, лидер приказал включать СГУ и ехать быстрее в отдел, значит он не знает в каких случаях можно использовать СГУ. Думаю что нарушение 5.1.5 ЗРПоП тоже есть. В прошлом сообщении указал, что оба сотрудника получат наказание по 5.1.2 ЗРПоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_G 1 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2023 Если вы посмотрите в чат на видео от сотрудника, то увидите что никакого вызова там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля, 2023 Я понимаю, что там ничего не будет, но сотрудники не могли игнорировать ваши нарушения, даже при вызове в ДЧ. По этой причине запрашивать доказательства просто не имеет смысла. Так понимаю вопросов нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться