Jager_Doherty 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Jerrit_Efimov 2. Ник сотрудника: Leito_Romanov Donatello_Schulz 3. Суть жалобы: Причина приезда под базу?? Погони не было, рация у сотрудника тоже не была отыграна 00:01 - сотрудник связан 02:58 - приезд сотрудников 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=AE5jqhauRLA Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Jager_Doherty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник не заехал на территорию базы. Сотрудник мог просто банально работать по файнесу, и увидев похожий автомобиль по ориентировке остановить вас. Нарушении не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager_Doherty 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 Там нету камер + еще после него приехал гувд-шник также почему он стоял под базой 45 секунд, он стоял и ждал меня зачем-то 4.35. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего заместителя. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager_Doherty 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) В 18.04.2023 в 18:48, Jager_Doherty сказал: Там нету камер + еще после него приехал гувд-шник также почему он стоял под базой 45 секунд, он стоял и ждал меня зачем-то 4.35. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. [Выговор] сообщение выше не игнорим)) также хочу увидеть док-ва как он ездит по файнесу он мог банально приехать на сос в дб, а это уже нонрп Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Jager_Doherty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Пересмотр ситуации. Жалоба не по форме, т.к. на таймкоде 2:50 видно склейку видео фрагментов. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager_Doherty 0 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) склейка лютая, что изменится Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Jager_Doherty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравствуйте. Я Следящий Администратор Alex_Joker. Жалоба составлена не по форме. На доказательствах которые предоставили Вы, прекрасно видно момент склейки видео. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться