Перейти к содержанию
Shizzy_Graz

УВД г.Приволжск - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Shizzy_Graz

1. Ваш никнейм: Shizzy_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Могу ли я увидеть доказательства моего нарушения, а так же с каких пор можно заносить в розыск мертвых людей?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9FQm7bp

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе. Док-ва: https://yapx.ru/album/V6POF Вы достали оружие и начали стрелять в сотрудника МВД. И я имею полное право открыть огонь на порожение по ФЗоП.

Цитата

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Перейдем к разбору розыска. Я имею полное право выдоват вам орентировочный розыск. Я не одного пункта Впс не нарушил. И еще я трудоустроен в ГУ МВД г. Мирного. Нарушение не увидел. Передаю жалобу CЗФ/Лидеру.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Данный сотрудник не трудоустроен в УВД города Приволжск.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.

Данил трудоустроен в ГУ МВД г. Мирный, создайте на него отдельную жалобу с корректным заголовком.

Поделиться сообщением

Daria_Mironova

Dell

Изменено пользователем Daria_Mironova

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Жалоба не по форме.

Напишите новую жалобу, с верным заголовком.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...