Martino_Schulz 10 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2023 1. Ваш ник: Martino_Schulz 2. Ник сотрудника: Felix_Guerra, Ferro_Guerra 3. Суть жалобы: Нонрп + ДМкар. Жду доказательства от лица сотрудника на расстрел авто 4. Доказательства: https://youtu.be/eva5bkJYHhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Taylor 16 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по г. Мирный. Запросил доказательства от лица сотрудников. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bryan_Weinberg 15 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, на них не видно кто конкретно стрелял по вам. На счёт находа, ваш автомобиль было видно, как минимум у него были включены фары, что видно и на моих доказательствах и на ваших. Вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 159 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный. В данном случаи доказательства запрашивать не требуется, т.к. с вашей стороны недостаточно доказательств. Исходя из презумпции невиновности, вы должны доказать вину одного из сотрудников, а уже потом он должен опровергнуть свою вину. На вашей же записи непонятно кто стрелял. Насчет nonRP. Нарушений также с нашей стороны нет. Сотрудник предоставил доказательства. Если же есть вопросы - задавайте. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник, а так же Лидер дал четкий ответ, с ним солидарен. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martino_Schulz 10 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2023 При чем тут вообще презумпции невиновности. На записи видно кто стрелял, если смотреть по кадрам , то это Ферро и Феликс. Я у вас запрашиваю доказательства причины моего расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравствуйте, у сотрудников будут запрошены доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bryan_Weinberg 15 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Причина на ваш расстрел прописана в Уставе Специального Подразделения ГУ МВД. Спойлер 4.5. Сотрудник имеет право расстрелять автомобиль игрока, в случае если у него 4+ звезд и он оказывает сопротивление при задержании. Сопротивлением является: Спойлер 1) Если гражданский уехал после того, как на него навели оружие. 2) Если погоня длится более 3-х минут. 3) Если гражданский активно таранит автомобиль сотрудников. Доказательства. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Felix_Scpulzic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравствуйте, все необходимые доказательства Вам предоставили, у Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martino_Schulz 10 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2023 А запись каким образом в лесу они меня нашли? Когда последний раз видели мою машину у шахты. Напоминаю там нет РП камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2023 Вам также предоставили доказательства того, что Ваш автомобиль было видно из леса. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martino_Schulz 10 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2023 Так-же прошу заметить, на доказательствах сотрудника, а именно таймкод 3:02 виден срез при погоне. Тык К тому-же при задержании у них был нонрп ган, отыгровок не было. Таймкод 0:47. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 159 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2023 Срез при погоне не наказуем. Насчёт nonRP Gan нарушений нет. Оружие в машине не нужно отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martino_Schulz 10 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2023 При выходе с машины вы не отыграв направили на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bryan_Weinberg 15 · ID: #15 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте. Срез при погоне не наказуем. Ваших доказательств недостаточно, для нонРП гана на вашем слайд-шоу, просто не видно даже ничего. А на сервере действует презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте, срезы при погоне разрешены, по поводу NRP оружия рассматриваю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martino_Schulz 10 · ID: #17 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 03:57, Felix_Scpulzic сказал: Здравствуйте. Срез при погоне не наказуем. Ваших доказательств недостаточно, для нонРП гана на вашем слайд-шоу, просто не видно даже ничего. А на сервере действует презумпция невиновности. Все прекрасно видно. Не было отыгровки с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #18 Опубликовано 20 апреля, 2023 Ожидайте, требуется больше времени для разбора конкретной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bryan_Weinberg 15 · ID: #19 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 09:17, Martino_Schulz сказал: Не было отыгровки с вашей стороны А зачем она там? Если я вышел из автомобиля уже с оружием. А как мы знаем по ВПС отыгровка в авто не нужна, автомат прекрасно видно визуально. Так что по ВПС за мной нарушений нет. Вышел уже с автоматом) Док-ва что визуально в машине видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martino_Schulz 10 · ID: #20 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 11:36, Felix_Scpulzic сказал: А зачем она там? Если я вышел из автомобиля уже с оружием. А как мы знаем по ВПС отыгровка в авто не нужна, автомат прекрасно видно визуально. Так что по ВПС за мной нарушений нет. Вышел уже с автоматом) Док-ва что визуально в машине видно) Такое правило не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение