Перейти к содержанию
Octavian_Guerra

Биография Октавиана Моретти

Рекомендуемые сообщения

Octavian_Guerra

Имя Фамилия: Октавиан Моретти

Национальность: Испанец

Дата и место рождения: 27.10.1990, Испания, город Мадрид.
 Семья: Женат

Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный

Описание внешности; Мужчина спортивного телосложения, высокого роста, темные волосы, карие глаза, имеет татуировку на запястье «GM».
 Особенности характера: Скрытность, жестокость, мужество.

Хобби: Стрельба из оружия, дорогие автомобили , кулачные бои. 

Детство:
Моё детство прошло не слишком сладко. Я родился не в самой благополучной семье. У меня был младший брат, которого звали Айзек. Так как родители за нами не следили, нам приходилось выживать на улицах города. Мы с братом мечтали о хорошей жизни,пытались добиться успеха. В один момент, мы связались с плохой компанией, ушли с малых лет в криминал.

Юность и взрослая жизнь:
Повзрослев, мы стали понимать , что можем вылезти из этой дыры. Мы собрали небольшую команду, своих друзей с похожей судьбой и начали действовать. У нас уже были доверенные люди - это Лучиано и Алисон, простые парни с Мадрида. Дела шли в гору, наша команда уже перерастала в гильдию. Слухи о гильдии разлетелись по всей Испании. Я назвал гильдию - Гуэрра. Алисон предложил закончить с воровством и предложил заниматься собственным произведением наркотического вещества. Идею поддержали все участники гильдии. Мы смогли воспроизвести идею Алисона. Наркотическое вещество называлось «Gur». С этого момента мы почувствовали успех. Наркотическое вещество стали скупать жители всей Испании. Прибыль была хорошая, но нам хотелось продвинутся и в другие страны. Посовещавшись с гильдией , общем решением выбрали Россию. Приехав в страну ,мы заселились в р Провинция в один из самый красивый город Республики, а именно город Мирный. Начали осваиваться в городе. Выкупили склад, где будет изготовляться наркотическое вещество. Дела шли в гору, прибыль с каждым днем росла.

Настоящее время:
Позже мы узнали , что этот город принадлежит Немецкой мафии. Я организовал с ними встречу, где мы обсудили наши действия на их территории,а также дали им на пробу Гур. Им понравилось наше изготовление, они разрешили торговать на своей территории. Прибыль все еще шла в гору. Так моя  гильдия из Мадрида стала знаменитой и одной из самой богатой в р Провинция.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...