Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov 3. Суть: За что? 121202 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WYX4t5j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 36 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравия желаю! Являюсь заместителем Командира ППСП, Майор полиции Москов. Перевыдал Вам федеральный розыск на основании следующей статьи. Спойлер Статья 5.4. УК — Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Прикрепляю доказательства от моего лица. И так же прикреплю Ваш "кримрек" весьма за непродолжительный период времени. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2023 А да, ваще ему череп проломил свернув окно. Ну я вижу что УК с противоречиями, но 30 минут за комнатного Майка Тайсона круто спс, 5.3 там говорится тип всё окей 1 удар не нападение, следом 5.4 идёт где это нападение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте, являюсь начальником полиции по городу Невский. Меня зовут Колотев Артём Алексеевич. Вас подсадили на 30 минут, все в рамках дозволенного, возможно сотрудник полиции промахнулся по кнопке «3», поэтому и у вас указано 5.4. ,но данное поведение наблюдается впервые, проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. В пункте 5.3 УК РП прописано, что один удар может быть мисскликом за которым должен последовать откат раз это было случайностью, на видео же отката я не наблюдаю, и считаю что в данном случае вернее был бы пункт 5.4 УК РП. Нарушений от сотрудника не увидел. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться