Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ararat_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodsky 3. Суть жалобы: На моей записи можно получить 1 очень непонятный момент , почему сотрудник ОСН открыл огонь без единого предупреждения? Так же хочу спросить, почему сотрудник открыл огонь в лобовое стекло , а не в колеса , как это требуется? А также , почему стрельба была произведена , если рядом находились гражданские лица? в случае рикошета , они могли пострадать или того хуже , погибнуть 4. Доказательства: https://youtu.be/Kzv-eDxYy8A 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Ararat_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 06:41, Ararat_Piterskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Ararat_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodsky 3. Суть жалобы: На моей записи можно получить 1 очень непонятный момент , почему сотрудник ОСН открыл огонь без единого предупреждения? Так же хочу спросить, почему сотрудник открыл огонь в лобовое стекло , а не в колеса , как это требуется? А также , почему стрельба была произведена , если рядом находились гражданские лица? в случае рикошета , они могли пострадать или того хуже , погибнуть 4. Доказательства: https://youtu.be/Kzv-eDxYy8A 5. Не признаю свою вину. Здрастуйте. Жалоба не по форме. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2023 Видна полная ситуация, как вы вышли из машины и начали стрелять по стеклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 09:22, Ararat_Piterskiy сказал: Видна полная ситуация, как вы вышли из машины и начали стрелять по стеклу Увы и ах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Приветствую. Стрельбы по кузову не наблюдаю, видимо из-за рассинхрона, вижу лишь предупредительный выстрел, не выходящий за рамки ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. Сотрудником был произведён предупредительный выстрел. Попадания по автомобилю не было, рассинхрон. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2023 Если был рассинхрон, требую доказательства от лица сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) https://youtu.be/r1KdALin71E как вы объясните это? Что-то мне кажется тут нарушения ВПС имеется. По запросу от следящего предоставлю видео запись. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Ernesto_Belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2023 Давай тему менять не будем, нарушений тут нет, также видео от моего лица. Док-во предоставьте что это был рассинхрон, на моей записи отчетливо виден выстрел в мой автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 21:34, Ararat_Piterskiy сказал: Давай тему менять не будем, нарушений тут нет, также видео от моего лица. Док-во предоставьте что это был рассинхрон, на моей записи отчетливо виден выстрел в мой автомобиль По требованию СЗФ предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 14:34, Ararat_Piterskiy сказал: Давай тему менять не будем, нарушений тут нет, также видео от моего лица. Док-во предоставьте что это был рассинхрон, на моей записи отчетливо виден выстрел в мой автомобиль Нет не виден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля, 2023 Док-ва - https://youtu.be/4EuOivP3VJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля, 2023 Ну с 15 фпс рассинхрон будет конечно, вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться