Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Dell Изменено 18 апреля, 2023 пользователем ʀɪᴄʜᴀʀᴅ_ᴏʟɪᴠᴇʀ Тулится хочу парни, так что без жб(dell) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Levis 4 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2023 Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2023 Доброго времени суток, на связи лидер семьи Walker. Перейду к разбору жалобы. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести вердикт, что на них чётко видна перестрелка 1 VS 3 от члена семьи Levis_Walker, тем самым он нарушает пункт ВПС и будет наказан: Цитата 6.6— [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 Вопросы у Вас остались ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) В 18.04.2023 в 00:06, August Walker сказал: Доброго времени суток, на связи лидер семьи Walker. Перейду к разбору жалобы. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести вердикт, что на них чётко видна перестрелка 1 VS 3 от члена семьи Levis_Walker, тем самым он нарушает пункт ВПС и будет наказан: Вопросы у Вас остались ещё? Притензий к игроку нет. Хорошего Вам дня! Изменено 18 апреля, 2023 пользователем ʀɪᴄʜᴀʀᴅ_ᴏʟɪᴠᴇʀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. Жалоба удалена истцом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться