Bryan_Weinberg 15 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Felix_Guerra 2. Никнейм участника преступной группировки: Alvin_Schulz 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roberto151515 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2023 Привет фанатики это я Alvin Какое может быть ПГ если же 1 в 2 не пг и тем более с оружием был ты один Почему я должен тебя боятся если я тоже вооружен Я тоже взял оружие и боятся мне не чего ПГ не наблюдаю Пока фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Начнём с того, что я уже вооружен и целюсь в вас, вы же на тот момент без оружия. И не боясь за свою жизнь вы решили достать оружие и начать стрелять. К великому моему счастью это ПГ. Если хочешь убедится в этом, спроси у лидера, он подтвердит что у тебя ПГ друх. Так что ждём ответа от администрации и смотрим как вы гордо улетаете в бан. Мой ВК в подписи) Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Felix_Scpulzic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. Боец будет наказан блокировкой по 6.9 ВПС и получит выговор за 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться