Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2023 1. Ваш ник: Shashki_Baku 2. Ник сотрудника: Andrey Maestro, Alex Vercetti 3. Суть жалобы: Здравствуйте, какая причина была моего убийства? Я сидел на пассажирке и решил убежать, а меня без причины взяли и убили. Прошу наказать. 4. Доказательства: https://youtu.be/3ZK_UTBiOsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 47 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудники будут наказаны выговором за 3.1 УГИБДД (нарушение правил Процессуального кодекса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 Хорошо, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 5 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравствуйте. Я Следящий Администратор Alex_Joker. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудники будут наказаны выговором за 3.1 УГИБДД. 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться