Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaliy_Capone 3. Суть: Здравствуйте, Даня и вам здравствуйте. Понимаю конечно что военнослужащие могут расстреливать за МГ, но меня то за что? 121202 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jmVSy4DO25k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2023 Доброго времени суток. Являюсь Командующим Войсками ПВО. Ожидаем комментария со строны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_67 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 Добрый день. Я сотрудник под ником Vitaliy_Capone Обьяснение: данный человек нанес 4 удара и откатил ,но откат на удары не действует если их более 3 или 3 ,так же запись идет когда я начал стрелять уже,в записи нет того из за чего я начал стрелять,просто так стрелять мне не нужно , значит была весомая причина почему я открыл огонь/(я считаю в данной видио записи недостаточно доказательств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 21:19, Connor_Dechart сказал: 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaliy_Capone 3. Суть: Здравствуйте, Даня и вам здравствуйте. Понимаю конечно что военнослужащие могут расстреливать за МГ, но меня то за что? 121202 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jmVSy4DO25k У вас имеется полная запись событий с военнослужащим? Не совсем понятна суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Ну это он должен предоставлять: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Но, вам несказанно повезло, я спасу его от дисциплинарного взыскания хотя бы по этому пункту, и предоставлю видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Mironova 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Dell Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Daria_Mironova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mills 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Dell Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Nikita_Mills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Mironova 0 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) dell Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Daria_Mironova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2023 Военнослужащий понесет ответственность за данные действия. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2023 121202 - 94,000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_67 0 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Добрый день. Я сотрудник под ником Vitaliy_Capone Обьяснение: посмотрите в чат на видео записи там видно что ему выдали звезды и отката при этом не было(я считаю это ввод администрации в заблуждение) , так же эти люди говорили что они к Т.Озерову я могу предположить что это его знакомые(Т.озеров защищает их и не может разобраться в ситуации по нормальному) Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Vitaliy_67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля, 2023 Конкрентной причины для открытия огня по корпусу автомобиля я не увидел. Да, было совершено нападение на военнослужащего, но оно никак не являлось опасным для жизни и здоровья военнослужащего. Применять огнестрельное оружие в таком случае не правильная затея. Банковский счет увидел, ожидайте выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_67 0 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Тоесть удар по военнослужащему это для вас ни что? Как вас поставили на данную должность я не понимаю, так же при нападение на военнослужащего разрешено открыть огонь. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Vitaliy_67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля, 2023 В данной ситуации не обязательно было применять огнестрельное оружие, так как крайней небходимости в нем тут нет. Также во время стрельбы вы стреляли как в сторону человека, который на вас "напал", так и в сторону невинного человека, что тоже не совсем логично. Не давали никаких предупреждений гражданским. После того, как напавшее лицо вышло из ТС, вы прекратили стрельбу. Отсюда вопрос, для чего вы вообще стоеляли в данных людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_67 0 · ID: #15 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Не согласен с вашим мнением, https://www.youtube.com/watch?v=OaU8eX2XJWw даже сама система пишет на ролике тайм код 0:25 ( Вас объявили в розыск за нападения на военнослужащего ) Идём дальше документы ПоЗВЧ 2.2 5 Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе для жизни или здоровья военнослужащих без предупреждений-https://ibb.co/NYpRth0.Если ударить военнослужащего на посту вы считаете что это не повод для стрельбы то увы вы не компетентны. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Vitaliy_67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте. Приношу свио извинения за столь долгий ответ. Если рассматривать данный случай, то могу сказать, что с одной стороны - сотрудник зря использовал оружие, а с другой - все сделано правомерно. Не сказал бы, что один удар мог нанести вред или же другой иной характер жизни сотрудника. Правильным считаю предупредить сотрудника и напомнить ему, как следует обходиться с оружием. Зато, могу с уверенностью сказать, что сотрудник понесет наказание за отсутствием доказательств в жалобе на своё имя. Денежку за ремонт вам перевел. Смысла держать данную жалобу открытой не вижу, поэтому - закрываю её. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться