DedMixail 1 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Mixail_Smit 2. Название фракции: [УГИБДД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Vasily_Ruminin 4. Суть жалобы: Поехали за мной и после чего потеряли,решил спрятаться в другую машину и он подошел именно к ней и подъехал именно сюда. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 22 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2023 Доброе время суток, я тот самый сотрудник из вашей жалобы. 100 процентной тонировки в рамках рп на сервере нету. Как нашли, увидели скопление машин и решили проверить, тем более у починки есть камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Nevski 46 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. Жалоба по нонРП, передал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedMixail 1 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 00:15, Vasily_Ruminin сказал: Доброе время суток, я тот самый сотрудник из вашей жалобы. 100 процентной тонировки в рамках рп на сервере нету. Как нашли, увидели скопление машин и решили проверить, тем более у починки есть камеры. Ну если что тонировка определяется по другому. Тонировку добавили руководители игры и значит она есть. Такая тонировка считается 5%. И ты подъехал именно к этой машине где сидел я,хотя там другие машины есть с тонировкой. По поводу камер,почему там есть камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Добрый день. Не соглашусь с сотрудником. Видно, как он подъехал и далее целенаправленно побежал сразу же к ТС, в котором вы сидели. Да, то что в машине находятся люди можно разглядеть, но точного лица - сомневаюсь. Сотрудник получит блокировку аккаунта на 1 день и письменный выговор за получение блокировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedMixail 1 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2023 Добрый вечер. Извиняюсь за ожидание,был не дома. Вопрос имеется, мне дали бан за то что я вышел из игры. Он мне будет снят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2023 Добрый день. Нет. Данный раздел создан не для обжалования наказаний от администрации. Вопросов более не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение