Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Morelli 2. Никнейм игрока: Lorenzo_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: нарушение 4.1 РПГ 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2023 Приветствую, Admirer! Мы вам дали минуту на покидание территории. Вы нас не послушали, так ещё и оскорбляли нас (меня). Собственно, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2023 О какой территории идёт речь? Оскорбления не считаются весомой причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 У участника запрошены док-ва, пожалуйста, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Доброго времени суток. На ваших же док-вах видно, что участники ПГ выдвинули вам требование покинуть территорию, общаться с преступниками фразами "потерялись, пошел вон и т.д." не самое верное решение. На текущий момент нарушений со стороны участника ПГ нет. Ожидаю видеоматериал от лица участника группировки, после чего озвучу финальный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Приветствую! Доказательства будут от лица моего "подельника" т.к. на тот момент я не записывал. Док-ва: жмай Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Lorenzo_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2023 С чего вы взяли что эта территория их? Где такое задокументировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 Ознакомившись с док-вами могу сделать следующий вывод: Причина на использование оружия у участника ПГ была (неуважительное общение, оскорбления). Следовательно никакого нарушения нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. Хамское отношение к перечисленным пунктам в 4.1 РПГ не относится. С вашей логики, за оскорбления можно начать убивать игроков?) В 18.04.2023 в 16:00, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: Доказательства будут от лица моего "подельника" т.к. на тот момент я не записывал. 2.14 — Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 17:49, Lorenzo_Morelli сказал: Здравствуйте. Хамское отношение к перечисленным пунктам в 4.1 РПГ не относится. С вашей логики, за оскорбления можно начать убивать игроков?) 2.14 — Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего] Снова приветствую вас, admirer! Не надо высасывать нарушение из пальца. Зачем мне вести запись? Если у моего "подельника" она есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2023 Факт нарушения есть Закройте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля, 2023 И кстати, прощу заметить, что у участников ОПГ-М, нарушение в виде MG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2023 Ужас. Закройте жалобу, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля, 2023 Видеофиксацию ситуации предоставил один из участников той ситуации, это не запрещено. Вы находились на территории города, и преступная группировка, которая закреплена за этим городом, попросила вас уехать. Если бы вы не стали провоцировать конфликт, оскорбляя или проявляя явное неуважение к лицам, у которых имеется оружие(и вы об этом прекрасно знали), то причин на его использование не было. Если вы внимательно прочитаете дополнения к пункту 4.1 РПГ, то увидите что там перечислены ОСНОВНЫЕ причины использования оружия. Между разными ПГ, фракциями и игроками можно налаживать дипломатические отношения, получая различные преимущества для себя и давая взамен какую то выгоду другой стороне. Следовательно одна ПГ может попросить другую ПГ не грабить на своей территории, однако исходя из РП составляющей, лидеры группировок могут договориться и создать дип. отношения можду своими группировками, которые смогут урегулировать определенные моменты и взаимоотношения между ними. Исходя из всего выше сказанного, нарушения пункта 4.1 РПГ со стороны участника ПГ в данной ситуации нет. Вы сами спровоцировали ситуацию, в которой участникам другой группировки пришлось использовать оружие. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #15 Опубликовано 18 апреля, 2023 Я же сказал, можете закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #16 Опубликовано 18 апреля, 2023 Вы не ответили на вопрос. Если у вас имеются вопросы, то задавайте их. Я заинтересован в том, чтобы разобрать и объяснить причину наличия или отсутствия нарушения в той или иной ситуации. Имеются у вас вопросы, касательно данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #17 Опубликовано 18 апреля, 2023 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #18 Опубликовано 18 апреля, 2023 Хорошо, в таком случае всего доброго. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение