Перейти к содержанию
Jason_Holmes

Биография Томаса Сантарры

Рекомендуемые сообщения

Jason_Holmes

Фамилия: Сантарра
Дата рождения: 07.01.1993
Место рождения: США, Майами
Место проживания: Приволжск
Национальность: Американец
Внешность: Мужчина с тёмными волосами, карие глаза, тёмные очки
Семейное положение: Не замужем.
Телосложение: Среднее
Рост: 178
Хобби: Авто, работа в такси 

Детство:
Я родился в Майами, отец был вечно на работе, с мамой произошёл несчастный случай, поэтому я жил с дядей и тётей. Дядя и тётя заботились обо мне, уделяли мне много времени.  Ласки и заботы мне было достаточно. В 6 лет я пошёл в школу, время шло быстро, незаметно. Я был достаточно смышлёным, добрым и любопытным мальчиком. В школе я познакомился со своим будущим другом, - его звали Ричард, но в окружении все его называли Рич. С ним мы попадали во множество неловких, смешных, порой опасных ситуаций. Как-то было дело, что я обедал в школьной столовой, а сзади пытался подкрасться мой одноклассник - Майкл, чтобы пролить на меня суп, но Рич оказался быстрее и случайно уронил на Майкла поднос другого нашего одноклассника, проходившего рядом с Майклом. В общем, детство было весёлое. А после школы, когда я приходил домой, мы с дядей и нашей собакой шли играть на задний двор нашего дома.

Юность и взрослая жизнь:
В юности я любил ездить на рыбалку со своим дядей. Иногда я брал с собой Ричарда. Нам было очень весело вместе, спустя много лет наши отношения стали крепче, он мне был как брат. Также, я увлекался боксом, легкой атлетикой, иногда ходил в зал. После окончания школы, я искал всевозможные варианты куда можно поступить, но ничего толкового не находил. Моя тётя была русской, она мне предложила полететь в Россию вместе с ней, я согласился. Она себе нашла новую работу, а я поступил в Приволжский государственный университет. После переезда, были небольшие финансовые трудности, которые я старался как можно быстрее решить, и у меня получалось. В свободное время я работал в доставке пиццы, а каждый день по утрам за небольшую плату помогал разгружать товарный поезд моему знакомому, который был начальником завода. У них в то время был недостаток рабочей силы, поэтому он мне предложил какое-то время поработать у него. Шло время, я приобрёл себе свою первую машину и квартиру. Тётя каждый вечер рассказывала мне истории, которые произошли у неё за день. Ну, а спустя ещё несколько лет, я получил диплом о мед. образовании, отслужил в армии и жизнь пошла в гору.

Настоящее время:
В настоящее время я проживаю в г. Приволжск, занимаю должность Заведующего отделением ЦГБ г. Приволжска, иногда путешествую.

Поделиться сообщением

Esposito history

Здравствуйте, отказано.

Отсутствует информация об особенностях характера вашего персонажа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...