Aleks_Lis 2 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2023 Добрый день 1. Ваш никнейм: Karrion_Cross 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West 4. Суть жалобы: Данный герой ведет семя по хамски и как быдло разговаривает со мной, это что за работник у вас такой? это вы такой пример всем показываете какие неадыкваты у вас работают? оскорблял меня и бил, требую наказать его как можно строго, он нарушил Закон о полиции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2023 Обойдемся без приветствия, вы его не заслужили. Я тот самый сотрудник, Полковник Вест. Насчёт Второго видеоролика - не видно полной ситуации, а так же отключен микрофон, вы сами могли спровоцировать. Насчёт первого ролика похожая ситуация Цитата Видеофрагмент, где утерян или отключен звук, если звук в доказательствах требуем в дальнейшем рассмотрении и вынесения вердикта; Видеофрагмент, на Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 16:44, Jack_West сказал: Обойдемся без приветствия, вы его не заслужили. Я тот самый сотрудник, Полковник Вест. Насчёт Второго видеоролика - не видно полной ситуации, а так же отключен микрофон, вы сами могли спровоцировать. Насчёт первого ролика похожая ситуация Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов, удачи. Требую внимания старшей администрации хамского обращения в мою сторону. так же я составил всё по форме. данный герой боится просто получить по заднице и не знает что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 Какого хамское обращение? В 17.04.2023 в 18:47, Killer_Cross сказал: Требую внимания старшей администрации хамского обращения в мою сторону. В 17.04.2023 в 18:47, Killer_Cross сказал: так же я составил всё по форме. Правила подачи прочитайте, обратите внимание. Пункт я процитировал. Вы предоставили запись где не видна вся ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kennedy 4 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2023 Доброго времени суток, я ИО Начальник УВД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2023 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск и Приволжской области. Жалоба может затянуться в рассмотрение, в связи со сменой лидера. Искренне извиняюсь за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 01:34, Dmitriy_Kennedy. сказал: Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск и Приволжской области. Жалоба может затянуться в рассмотрение, в связи со сменой лидера. Искренне извиняюсь за ожидание! Не чего страшного,я подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 Вновь приветствую! На связи все тот же Начальник УВД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника. Непонятно всей ситуации, возможно, вы и сами спровоцировали сотрудника, на видеозаписи вижу какой-то конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 11:23, Dmitriy_Kennedy. сказал: Вновь приветствую! На связи все тот же Начальник УВД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника. Непонятно всей ситуации, возможно, вы и сами спровоцировали сотрудника, на видеозаписи вижу какой-то конфликт. И что с этого что не понятно ситуации? какое право он имеет избивать гражданских? если это нарушения Закона о Полиции, так же какое право он имеет меня оскорблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) В 18.04.2023 в 13:35, Killer_Cross сказал: И что с этого что не понятно ситуации? какое право он имеет избивать гражданских? Запись как минимум не полная и не видно всей ситуации, которую вы пытаетесь приукрасить. Есть ли доказательства, что кроме вас кого то бил? Предоставьте. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 11:43, Jack_West сказал: Запись как минимум не полная и не видно всей ситуации, которую вы пытаетесь приукрасить. Есть ли доказательства, что кроме вас кого то бил? Предоставьте. Я не с тобой разговариваю. В 18.04.2023 в 11:43, Jack_West сказал: Запись как минимум не полная и не видно всей ситуации, которую вы пытаетесь приукрасить. Есть ли доказательства, что кроме вас кого то бил? Предоставьте. Есть доказательство того как ты общаешься как быдло и хам, а еще какой то там всравшейся полковник которого поставили по блату... нарушил Закон о Полиции будь добр ответить за свои действия и слова! а не спрыгиваешь с темы и пытаешься тут прикрыть свой зад мол не полная ситуация, даже если тебя спровоцировали ты не имеешь право оскорблять игрока или бить его, иначе дальше это уже идет нарушения Закона о Полиции чего ты даже не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) В 18.04.2023 в 13:50, Killer_Cross сказал: Я не с тобой разговариваю. А я с вами. Имею полное право отвечать в данной жалобе. В 18.04.2023 в 13:50, Killer_Cross сказал: Есть доказательство того как ты общаешься как быдло и хам, а еще какой то там всравшейся полковник которого поставили по блату... Доказательство ожидаю, что по поводу быдло, что по поводу блата. У меня тоже есть доказательства. В 18.04.2023 в 13:50, Killer_Cross сказал: нарушил Закон о Полиции будь добр ответить за свои действия и слова! а не спрыгиваешь с темы и пытаешься тут прикрыть свой зад мол не полная ситуация, Ну так если ситуация не полная, будьте добры предоставить полную ситуацию, а не обрезанную. В 18.04.2023 в 13:50, Killer_Cross сказал: даже если тебя спровоцировали ты не имеешь право оскорблять игрока или бить его, иначе дальше это уже идет нарушения Закона о Полиции чего ты даже не знаешь. Я такой же человек - как и другие. За УД не переживайте, я хорошо знаю. Ожидаю полные доказательства. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 12:59, Jack_West сказал: А я с вами. Имею полное право отвечать в данной жалобе. Доказательство ожидаю, что по поводу быдло, что по поводу блата. У меня тоже есть доказательства. Ну так если ситуация не полная, будьте добры предоставить полную ситуацию, а не обрезанную. Я такой же человек - как и другие. За УД не переживайте, я хорошо знаю. Ожидаю полные доказательства. Будьте добры закройте свой рот. Хочу видеть ответ Администрации, более с ними диалог вести не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 15:04, Killer_Cross сказал: Будьте добры закройте свой рот. Хочу видеть ответ Администрации, более с ними диалог вести не вижу смысла. Повторюсь, имею право отвечать в данной жалобе. Так же, вижу нарушение правил форума : Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #15 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) В 18.04.2023 в 13:08, Jack_West сказал: Повторюсь, имею право отвечать в данной жалобе. Так же, вижу нарушение правил форума : Да побеги еще там поплачь детя,пускай тебя маленького пожалеют. В 17.04.2023 в 16:50, Jack_West сказал: Какого хамское обращение? Правила подачи прочитайте, обратите внимание. Пункт я процитировал. Вы предоставили запись где не видна вся ситуация. Раз на то пошло... Требую от вас полную видео запись моего нарушения, полную ситуацию( С самого начала как вы подошли ко мне со своим дружком Киселевым.) без обрезки видео, без склеивания, и тому подобное. Уверен за вами там будет полно нарушений, так же напомню вам, что вы обязаны предоставлять и хранить при себе все видео доказательство. Не предоставления видео докав означает полное ваше нарушения с вашей стороны. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Killer_Cross Добавил текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #16 Опубликовано 18 апреля, 2023 Доказательства прикладываются в том случае, что выдача розыска за нарушения. Попросят предъявить доказательства лидер/следящий, предъяву. На данный момент, остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #17 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 14:22, Jack_West сказал: Доказательства прикладываются в том случае, что выдача розыска за нарушения. Попросят предъявить доказательства лидер/следящий, предъяву. На данный момент, остаюсь при своем мнении. Я уверен что Лидер с вами за одно и прикрывает вас по блату, вы сейчас говорите одно а сами даже не можете доказать что либо, вы боитесь господин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #18 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 16:26, Killer_Cross сказал: Я уверен что Лидер с вами за одно и прикрывает вас по блату, Ваше мнение ничем не подкреплено. В 18.04.2023 в 16:26, Killer_Cross сказал: вы сейчас говорите одно а сами даже не можете доказать что либо Доказать я смогу, я сказал - попросит лидер или следящий, в этом случае я предоставлю. Вам же, сейчас, я не предоставлю, потому что жалоба состоит до сих пор не по форме, а тем более, сотрудники полиции обязаны прикладывать нарушение со стороны гражданского в том случае, если был выдан розыск, вам же ничего не было выдано, а ситуация была вне смены. Цитата 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #19 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 14:30, Jack_West сказал: Ваше мнение ничем не подкреплено. Доказать я смогу, я сказал - попросит лидер или следящий, в этом случае я предоставлю. Вам же, сейчас, я не предоставлю, потому что жалоба состоит до сих пор не по форме, а тем более, сотрудники полиции обязаны прикладывать нарушение со стороны гражданского в том случае, если был выдан розыск, вам же ничего не было выдано, а ситуация была вне смены. Да вы просто боитесь признайте это/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #20 Опубликовано 18 апреля, 2023 Боюсь признать что? Конкретнее. Я повторяю, обязаны в том случае, если бы выдали вам розыск, тогда да - должны были предъявить доказательства. Хотите верьте - хотите нет, все док-ва имеются, всего. Но я сказал - предъявлю я только по требованию от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться