Bryan_Weinberg 15 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Felix_Guerra 2. Ник сотрудника: Donald_Wednesdey 3. Суть жалобы: 3.25 - Запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Зачем-то начал мне хамить, хотя я просто указал на его незнание Уставной Документации. 3.20 - Запрещено разжигать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор / Увольнение] 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] Не понятно зачем, сначала влез в сантиметрах перед моим патрульным автомобилем, затем и вовсе выталкивал из полосы, на полосу встречного движения. В чём проблема была сделать как я, убедится в дистанции и перестроится. 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Попав со мной в ДТП, решил просто уехать. Не знание КоАП РП, у человека штрафов на сумму 150.000 рублей, а сотрудник даёт возможность оплаты штрафа, хотя по КоАП РП, нет такой возможности, получается игнорирование нарушений? 4. Доказательства: https://youtu.be/QKWe3euMh04 Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Felix_Scpulzic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан 7.1.4 и 6.18 ВПС. Будет наказан за 4.1, 3.25, 3.1 УГИБДД, а так же за 3.20 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Следящий Администратор Alex_Joker. Сотрудник понесет наказания по пункту ВПС 6.18 а так же за 7.1.4 что гласит. 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] Сотрудник будет наказан за 4.1 по УГИБДД Выговор. 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Сотрудник будет наказан за 3.1 по УГИБДД Предупреждение. 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Сотрудник будет наказан за 3.25 по УСФ Предупреждение. 3.25 - Запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Сотрудник будет наказан за 3.20 по УСФ Строгий выговор. 3.20 - Запрещено разжигать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор / Увольнение] Наказание выдано. Жалоба закрыта. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться