Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernesto_Belgorodsky 2. Никнейм сотрудника: Arhip_Amirov 3. Суть жалобы: нарушение 2.15 РПГ 4. Доказательства: https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fforum.gtaprovince.ru%2Ftopic%2F655282-uvd-m-aleksey_robinzonov-ernesto_belgorodsky-rayan_alliens-jackson_alliens-jonny_pavlych%2F Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Ernesto_Belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2023 онет. А теперь жду оправданий где вы увидели неуважительное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2023 Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 18:35, Abdulla_Amirov сказал: Нарушены правила подачи жалобы. Где же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте. Откорректируйте суть жалобы в соответствии с правилам подачи жалоб: Спойлер Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. В противном случае жалоба будет закрыта без дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 18:53, Terence_Ferrino сказал: Здравствуйте. Откорректируйте суть жалобы в соответствии с правилам подачи жалоб: Показать контент Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. В противном случае жалоба будет закрыта без дальнейшего рассмотрения. Смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 11:55, Ernesto_Belgorodsky сказал: Смотрите смотрю и всё никак не могу увидеть нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2023 Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2023 Доброго времени суток. Как такового неуважительного общения не увидел, однако с участником будет проведена беседа, чтобы общение в форумных разделах было в более конструктивной и сдержанной форме. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 04:40, Lee_Damato сказал: Доброго времени суток. Как такового неуважительного общения не увидел, однако с участником будет проведена беседа, чтобы общение в форумных разделах было в более конструктивной и сдержанной форме. Вопросы остались? С вердиктом нн согласен, кчпмтник ПГ не первый раз во фракциях состоит и прекрасно знает что в случае жалобы на него он должен обращаться уважительно на форуме, в той жалобе я не считаю что это уважительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2023 Можете написать жалобу на мое имя, руководство сервера пересмотрит данную тему. Я же, считаю что нарушения 2.15 РПГ со стороны участника нет. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 19:55, Lee_Damato сказал: Можете написать жалобу на мое имя, руководство сервера пересмотрит данную тему. Я же, считаю что нарушения 2.15 РПГ со стороны участника нет. Еще вопросы имеются? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2023 Не увидел ответа на вопрос. Если имеются еще вопросы, спрашивайте, тему не закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) В 19.04.2023 в 19:14, Lee_Damato сказал: Не увидел ответа на вопрос. Если имеются еще вопросы, спрашивайте, тему не закрываю. Я всё же считаю что нарушение пункта 2.15 РПГ присутствует. Даже то что участникПГ написал выше в "онет. А теперь жду аправданий где вы увидели неуважительное оброщение" вы считаете это уважительное обращения? Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Ernesto_Belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #15 Опубликовано 19 апреля, 2023 Да, никакого неуважения со стороны участника нет. Он ведет разговор на "вы". Следовательно его общение никак не нарушает правила форума и пункт 2.15 РПГ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля, 2023 Всё также не согласен с вердиктом. Всё расписано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #17 Опубликовано 20 апреля, 2023 В чем вы видите неуважительное общение? Участник никого не оскорбляет, не "тыкает" никому, не шутит и не пытается как то оскорбить кого-либо. Он ведет разговор в вольной форме, но при этом никого не задевает и не пытается оскорбить. Следовательно и нет никаких нарушений пункта 2.15 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #18 Опубликовано 21 апреля, 2023 Активности не наблюдаю. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться