Перейти к содержанию
Frank Vinci

Биография Фрэнка Винчи

Рекомендуемые сообщения

Frank Vinci

- Имя Фамилия: Фрэнк Винчи
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 10.03.1995
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский
- Описание внешности: Высокий, рост 171 сантиметров, тёмно-коричневые волосы, глаза карие, любит читать рассказы
- Особенности характера: Осторожный, скрытный, вспыльчивый, наглый, эксцентричный
- Детство:
Я родился 10 Марта 1995 года. Моих родителей зовут Джери Винчи и Молли Винчи. Также у меня есть брат - Алекс. Алекс Винчи родился 25 Июня 1992 года. Моя семья могла себя обеспечить сама. Отец работал в Академии Медицинских Наук, учителем. Мать не работала. Она ухаживала за домом, готовила еду, возилась с детьми. Мои родители любили своих детей и давали нам всё что нужно. Джери сильно трудился на работе. Джери Винчи приходил в 7 часов вечера, уставший. Часто он сразу же ложился спать, так как очень рано вставал и шёл на работу.
- Юность и взрослая жизнь:
В 6 лет я любил играть со своим братом Алексом. В основном мы бегали с игрушечными пистолетами, и стреляли в невидимых врагов. Часто были слышны крики: "В атаку! Пиу! Бум!". Шли минуты, месяца и мне исполнилось 7 лет, я пошёл в школу. Там я усердно трудился и старался получить хорошую оценку. Алекс тоже рос, ему было уже 10 лет! Мы всё так же продолжали играть в свои игры. Однажды мы решили поиграть в догонялки, у дороги. Водил я и бежал за своим братом. Алекс резко перебежал дорогу. Я ринулся за братом, и вдруг я почувствовал какое-то странное ощущение. Как будто я летел. Я ударился о землю. Меня сбила машина... Я заплакал. Алекс подошёл ко мне и начал задавать мне разные вопросы, но я ничего не слышал, у него меня был сильный шок...
Алекс побежал за родителями. Родители были в ужасе! Они сильно ругали Алекса, до слёз!
Быстро приехала скорая помощь и меня забрали в больницу. У меня был перелом руки и большой шок. Мне выпрямили руку и положили в палату. В палате со мной лежал Военный. Солдат рассказал мне разные интересные истории, про армию. Это успокаивало меня. Шок проходил с каждым днём. Прошел месяц, я вылечился. Военный всё так же лежал на своём месте. У солдата была сломана нога и рука. Я не хотел уходить. Мне нравился этот Солдат и его истории. Я посмотрел на военного и скромно сказал: "До свидания, мне пора". В ответ солдат произнёс: "Увидимся!". После меня забрали родители и мы поехали домой. В тот день я понял, что стану военным.

Я начал жить обычной жизнью. Ходил в школу, иногда играл с братом, но теперь мы были осторожнее. Когда мне исполнилось 12 лет, всё изменилось...

2 Июля 2007 года Джери Винчи предлагают высокую должность в Республике Провинция, город "Невский". Джери обсудил это со своей женой Молли, после чего они приняли решение переехать в другую страну. И вот прошло три недели. Мои родители выбрали, где будут жить в новом городе. Все начали собирать вещи. И вот уже через час Молли, Джери, Я, Алекс Винчи стояли с вещами у дома и ждали такси. Всем не хотелось покидать родной дом. Это был родной дом для Джери Винчи. Он там рос, играл, гулял по этим улицам. У Джери протекла слеза. Молли начала его успокаивать и говорить, что все будет хорошо. Всем пришлось смириться. Спустя день мы были уже в новом доме! Дом был прекрасен!

Я жил и учился там, но в 16 лет произошло...

В 16 лет, я стал учится хуже, намного хуже. Я стал интересоваться машинами, часто прогуливал уроки. Нравилось мне это.
Родители сказали мне, что если я выучусь на отлично, то они купят мне машину. Я долго думал, решил пересилить себя и с новыми силами начать учится. В 18 лет я закончил школу на отлично.
Я решил, что надо получить права. Каждый день вечером, я ходил в автошколу и учил правила дорожного движения. Спустя некоторое время, дело пришло к практике. Сев за руль, я почувствовал необычное ощущение. Я мог управлять автомобилем, как будто чувствовал машину. Выехав на улицы, всё было не так хорошо, как казалось. Я чуть не врезался, стоило поработать над собой, экзамен уже через две недели.
Через две недели я смог научится водить машину плавно. Я сдал на водительские права с первого раза.
После школы, я понял - "Чтобы хорошо зарабатывать, жить, не экономить, надо хорошо учится".
Я отдаю много времени учёбе, самостоятельно изучаю всё, что могу. Лишь только летом я позволял себе отдохнуть и делать вещи, которые мне нравятся. Например: изучаю конструкцию автомобилей.

Ещё через три года я выучился на высшее юридическое образование. Это далось мне не сложно, так как я изучал материал сам.
Мои родители собираются купить мне машину. Вдруг, раздаётся звонок от меня, где я говорю, что мне не нужна машина. Когда то, может, я куплю её сам.

В 21 год я решил пойти в армию по контракту на четыре года, как и мечтал в детстве. Я приехал в военкомат. Время было 7 часов утра, 21 июня.

Приехав на военную часть города Приволжск, сразу же прошёл строй. На построении были все призывники, отправленные на данную часть. Пришёл полковник армии, начал читать лекцию. Я видел, что полковник знает всё наизусть. Всё было сказано строго, грубо и чётко. Сразу же после лекции провели экскурсию по части и выдали ключ от шкафчика. Этот день меня и весь состав обучали в устной форме.
Проходит два месяца, дни в армии идут однотипно:
8:00 - подъём.
8:10 - построение на завтрак.
8:30 - завтрак.
9:00 - отдых.
9:30 - построение на лекцию.
10:30 - умения владения оружием.
11:30 - посты КПП 1 и КПП 2.
13:10 - построение на обед.
13:30 - обед.
14:00 - отдых.
15:00 - построение на тренировку.
16:00 - загрузка фур.
17:00 - построение на лекцию.
18:30 - построение на тренировку.
19:00 - построение на ужин.
19:30 - ужин.
20:00 - отдых.
21:00 - отбой.
Всё это шло день за днём.
Я начинал привыкать.

Проходит 6 месяцев, учебная подготовка была пройдена. Значит, меня должны были переводить на другую часть.

Вместо того, чтобы перевести меня, я отправляюсь в горячую точку в Сирию. Я всячески отказывался, боялся за свою жизнь. Но по контракту я был обязан делать всё то, что мне скажут, иначе я попаду под суд. У меня не было выбора, я ушёл на войну...
Родители были в ужасе...

Приехав, меня отправляют в горячую зону. Война шла быстро. Всех разделили по отрядам и взводам. Я состоял в отряде Чака. Нас было шесть человек - Чафф, Чак, Эндрю, Алекс, Диего и сам я.
Чафф - был самым молодым. Ему было всего лишь 19 лет, пошёл в армию досрочно.
Чак - самый старый. На данный момент ему было 42 года. Снайпер.
Эндрю - стал моим другом, ему тогда было 24 года.
Алекс - был всегда закрытым человеком. На то время было 26 лет.
Диего - был всегда нервным, волновался. 30 лет. Пулеметчик.
Командиром отряда был Чак, заместителем я. Чак выбрал заместителем меня, потому что увидел во мне "будущее".
Группа называлась "Кобра".
В основном операции были не сильно важные, по типу: "подай и принеси", но противников было достаточно. Команда вполне справлялась.
19 декабря 2018 года по указу президента Приволжские войска отправляются обратно в Республику Провинция. Отряд в свою очередь был расформирован. Я попрощался с Эндрю, с этого момента мы друг друга не видели...
Я вернулся в армию.
Родители были рады, что я остался жив!
Мне дают звание Сержанта через 6 месяцев после войны.

23 декабря 2018 года я оказываюсь уже на военной части города Мирный, но вскоре меня перевели на часть в городе Невский, где я прослужил оставшиеся полтора года. Именно там я получаю звание Штаб-Сержанта за проявленные заслуги перед армией. Я выполнял мелкие поручения. Я привыкал к такой жизни, но одновременно ненавидел армию за подъём, отношению к солдатам, войну...
21 июня 2020 года у меня заканчивается контракт. Мне предлагают его продлить, но я отказываюсь и уезжаю к себе домой.

Я много гулял и часто давал попрошайкам деньги. Однажды, я решил поехать на машине и встретил одного человека. Человек был в лохмотьях. Похоже, этот человек был Без Определенного Места Жительства. Человека звали Ник. Я подвёз его, дал денег на одежду, пропитание. Посоветовал Нику пойти работать на ферму.

Я подрабатывал в такси, но редко. Можно сказать день, через день. Я возил людей куда они скажут, покажут.
Заработок был не очень большой.
20 марта 2021 года я решаю, как бы то ни было - "надо идти на настоящую работу".
У меня появилось желание работать в Министерстве Юстиции. После четырех лет армии и опыта на войне мне бы точно хватило места в какой-нибудь из полицейских департаментов, тем более с юридическим образованием.

- Настоящее время:
Сейчас я, Фрэнк Винчи, в активном поиске своего призвания.
В моей жизни произошло много неожиданностей... Сейчас, я не в лучшей ситуации... Но я всё равно уверен, что дальше будет лучше!

- Хобби:
Автолюбитель.

Изменено пользователем Suicide Racer

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...