agadzhan jihardyan 81 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nathan_McMissile 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: Обоснованную причину увольнения. Теперь у нас как, получается если лидер нарушает то запрещено передать это до ГС МВД/ГСЗФ? Раз по вашему это нет, то я уже не знаю как, ведь это уже полный блат в сторону лидера, который если нарушит то ему ничего не будет. В данном случае лидер нарушил-я передал ГСЗФ в личные сообщения. А вы, после того как вам написал «Кто-то» и показал ваше нарушение, сразу берете и увольняете меня по причине «Утрата доверия». Не согласен с данными действиями лидера. Жалобу по иерархии до ГСЗФ, которому как раз были пересланы доказательства нарушения лидера. И да, был ли наказан лидер за свое нарушение, если нет-то исходя из каких суждений? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ДО Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Nathan_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Уволены были мною по потере доверия. Вы, сотрудник старшего состава, находились у меня во фракции, в моём руководстве. Все сотрудники, которые входят в руководства являются помощью лидера и также его "друзьями", либо "коллегами", на которых можно положиться, ну уж точно не ждать "слива" с их стороны. Вы же в свою очередь, "тыкнули" кому надо о том, что я нарушил. Да, факт нарушения есть, я его не отрицаю, но мне не нужны такие сотрудники в организации, тем более в руководстве, которые в наглую пытаются "слить", либо напакостить своему же лидеру. В дальнейшем не вижу смысла спорить с вами. Жалоба переда ГС МВД, ГСЗФ уже после него. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) В 17.04.2023 в 01:00, Andrey Kisliak сказал: являются помощью лидера и также его "друзьями", либо "коллегами", на которых можно положиться Лидер нарушил-нарушил. Было передано людям выше. Факт есть в руководстве или нет, ничего не меняет. Раз якобы ваше руководство для вас «друзья» то можно делать что хочешь и ничего не получать? Правила для всех одни. В 17.04.2023 в 01:00, Andrey Kisliak сказал: мне не нужны такие сотрудники в организации Не считаю что в данной ситуации нужно было увольнять, видно что вы якобы «Обиделись», вы же помните что писали мне в личные сообщения? Как же вы просили не скидывать ваши нарушения, хотели остаться чистыми перед всеми. В 17.04.2023 в 01:00, Andrey Kisliak сказал: нарушения есть, я его не отрицаю По этому пункту жду вердикта ГСЗФ. Заметьте, вы сами подтвердили свой «Слив» в Дискорде. В 17.04.2023 в 01:00, Andrey Kisliak сказал: наглую пытаются "слить", либо напакостить своему же лидеру Сливать никто не собирался. Переслать одно ваше нарушение выше стоящим для вас уже слив? Тогда мне просто смешно это слушать. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Nathan_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 23:21, Nathan_McMissile сказал: Лидер нарушил-нарушил. Было передано людям выше. Факт есть в руководстве или нет, ничего не меняет. Раз якобы ваше руководство для вас «друзья» то можно делать что хочешь и ничего не получать? Правила для всех одни. Я не спорю с этим. Накажут - накажут, я приму наказание. В 16.04.2023 в 23:21, Nathan_McMissile сказал: Не считаю что в данной ситуации нужно было увольнять, видно что вы якобы «Обиделись», вы же помните что писали мне в личные сообщения? Как же вы просили не скидывать ваши нарушения, хотели остаться чистыми перед всеми. Меня не интересует то, как вы считаете в данной ситуации. Я, как лидер, не желаю видеть подобные "кадры" у себя в Управлении. В 16.04.2023 в 23:21, Nathan_McMissile сказал: По этому пункту жду вердикта ГСЗФ. Заметьте, вы сами подтвердили свой «Слив» в Дискорде. Ожидайте. В 16.04.2023 в 23:21, Nathan_McMissile сказал: Сливать никто не собирался. Переслать одно ваше нарушение выше стоящим для вас уже слив? Тогда мне просто смешно это слушать. Для меня - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) В 17.04.2023 в 01:53, Andrey Kisliak сказал: Меня не интересует то, как вы считаете в данной ситуации. Я, как лидер, не желаю видеть подобные "кадры" у себя в Управлении. Желаете или не желаете, ничего не меняет. Давайте тогда будем всем руководством нарушать. А что нам сделают? Мы же будем друг друга прикрывать и не жаловаться! В данной ситуации максимум снятие с СНС, но никак не «Утрата доверия». И да, вы подтверждаете то, что ГСЗФ давал согласие на мое увольнение по этой причине? Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Nathan_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте. Понимаю, что увольнение по утрате доверия согласуется с ГСЗФ, но мне интересна причина Вашего увольнения, чтобы изложить свое мнение по сложившейся ситуации. В любом случае тему передам ГСЗФ после рассмотрения. Объяснения со стороны лидера запросил, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2023 [Начальник УВД] Приветствую вновь! Как я уже говорил ранее, уволены вы были по моему желанию за утрату доверия ко мне. С вашей стороны мною были замечены неоднократные попытки "слить", либо "напакостить" своему же лидеру. Вы являлись сотрудником старшего состава и позволяли себе делать подобное, будучи в моём руководстве. Для меня такие действия являются сливом. Да, я не считаю, что молчать при нарушении лидера правильно, но и сливать его из-за его ошибки, либо случайности - бред полнейший. Мне в организации не нужны сотрудники, которые сначала говорят, что ничего страшного, с кем не бывает, а через месяц другой передают это куда-либо как ни в чём не бывало и дальше сидят у меня в руководстве как ни в чём не бывало. Возможно для вас увольнение слишком сильная мера наказания, но лично для меня это лучший способ, как убирать подобных "крыс" из фракции. Мне добавить нечего, так как я уже несколько раз повторял свои слова ранее. Ожидайте ответа ГС МВД и ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 18:06, Andrey Kisliak сказал: С вашей стороны мною были замечены неоднократные попытки "слить", либо "напакостить" своему же лидеру. Неоднократные? Где же это вы увидели, один раз для вас уже трагедия и слив? В 17.04.2023 в 18:06, Andrey Kisliak сказал: Вы являлись сотрудником старшего состава и позволяли себе делать подобное, будучи в моём руководстве. Кто и что позволял? Несете бред. В 17.04.2023 в 18:06, Andrey Kisliak сказал: которые сначала говорят, что ничего страшного, с кем не бывает, а через месяц другой передают это куда-либо как ни в чём не бывало и дальше сидят у меня в руководстве как ни в чём не бывало. Ничего страшного да? Всего лишь слив. Ну да, мне же делать нечего как вам такое говорить. За этот «месяц» как вы говорите, хотя даже месяца и нету, были попытки восстановить доказательства и связаться с нужными людьми. Вы думали что останетесь чистыми? Никто про вас не забыл. Сижу дальше в руководстве? В чем проблема снять с должности? Раз вы все знали как говорите. Вы думаете мне будет приятно с таким халатным лидером работать в одной фракции, который не учится на своих ошибках и «блатит» людей, верно-нет. В 17.04.2023 в 18:06, Andrey Kisliak сказал: лично для меня это лучший способ, как убирать подобных "крыс" из фракции. Крысы? Что же вы говорите, как так. Давайте тогда сделаем из фракции «помойку» где каждый нарушает и ему ничего не делают, будем прикрывать каждого. А кто решит рассказать это все, то сразу уволим! Такое же вы любите скорее всего? В 17.04.2023 в 18:06, Andrey Kisliak сказал: но и сливать его из-за его ошибки, либо случайности - бред полнейший. Для человека который стоит на такой должности, слив официальных ресурсов на протяжении 10-15 минут это полный бред, да? Мелкая ошибка для лидера конечно, сидеть разговаривать с людьми в дискорде и показывать им все что не нужно добровольно. Тогда я не вижу в вас лидера, который так говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2023 [Начальник УВД] Приветствую вновь! В 17.04.2023 в 17:36, Nathan_McMissile сказал: Неоднократные? Где же это вы увидели, один раз для вас уже трагедия и слив? Я пару раз замечал от вас попытки, которые доказать не смогу, но в моей голове они есть. В 17.04.2023 в 17:36, Nathan_McMissile сказал: Кто и что позволял? Несете бред. Я Вам ещё раз повторю, мне не нужны такие сотрудники во фракции, тем уж более в руководстве. Я по случайности совершил слив информации, ошибку не отрицаю, готов понести наказание. Вы же в тот момент сказали, что ничего страшного, с кем не бывает, а после слили меня. Так скажите мне пожалуйста, какое у меня может быть доверие к Вам, когда вы делаете подобное. Лично у меня его нет! В 17.04.2023 в 17:36, Nathan_McMissile сказал: Ничего страшного да? Всего лишь слив. Ну да, мне же делать нечего как вам такое говорить. За этот «месяц» как вы говорите, хотя даже месяца и нету, были попытки восстановить доказательства и связаться с нужными людьми. Вы думали что останетесь чистыми? Никто про вас не забыл. Сижу дальше в руководстве? В чем проблема снять с должности? Раз вы все знали как говорите. Вы думаете мне будет приятно с таким халатным лидером работать в одной фракции, который не учится на своих ошибках и «блатит» людей, верно-нет. Вы слишком сильно преувеличиваете. Я лишь хочу, чтобы подобные ошибки оставались внутри фракции и не выходили наружу, чтобы состав был дружный у него было доверие к друг другу, чтобы в случае незначительного/случайного нарушения, не понести наказание. В случае целенаправленных и серьёзных нарушений, данная информация может выйти за пределы организации, но никак не относится к данной ситуации. В 17.04.2023 в 17:36, Nathan_McMissile сказал: Крысы? Что же вы говорите, как так. Давайте тогда сделаем из фракции «помойку» где каждый нарушает и ему ничего не делают, будем прикрывать каждого. А кто решит рассказать это все, то сразу уволим! Такое же вы любите скорее всего? Выше указал вам, какую "помойку" я хочу видеть, пока нахожусь на посте лидера. В 17.04.2023 в 17:36, Nathan_McMissile сказал: Для человека который стоит на такой должности, слив официальных ресурсов на протяжении 10-15 минут это полный бред, да? Мелкая ошибка для лидера конечно, сидеть разговаривать с людьми в дискорде и показывать им все что не нужно добровольно. Тогда я не вижу в вас лидера, который так говорит. Во-первых слив был случайный, тем уж более его увидели не столь много людей, тем более оба находились в организации. Во-вторых слив был не настолько долгим, так как я заметил то, что забыл выключить демонстрацию экрана. В-третьих я не считаю это мелкой ошибкой и готов понести наказание. Мне добавить нечего. Ожидайте ответа ГСЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 00:49, Andrey Kisliak сказал: Я пару раз замечал от вас попытки, которые доказать не смогу, но в моей голове они есть. Мало ли что у вас в голове, ничего не означает. В 18.04.2023 в 00:49, Andrey Kisliak сказал: Во-первых слив был случайный, тем уж более его увидели не столь много людей, тем более оба находились в организации. Во-вторых слив был не настолько долгим, так как я заметил то, что забыл выключить демонстрацию экрана. В-третьих я не считаю это мелкой ошибкой и готов понести наказание. Во первых, один человек только находился во фракции и не нужно мне говорить что якобы случайно. Я тоже могу сказать что якобы случайно скинул доказательства ГСЗФ. Во вторых вы сами же включили демонстрацию и наглядно показывали что делали, общаясь в дискорде. В третьих вы сами подтвердили какое сильное нарушение вы сделали. В 18.04.2023 в 00:49, Andrey Kisliak сказал: Я лишь хочу, чтобы подобные ошибки оставались внутри фракции и не выходили наружу, чтобы состав был дружный у него было доверие к друг другу, чтобы в случае незначительного/случайного нарушения, не понести наказание. Ну вот, я и сделал это чтобы в следующий раз вы подумали головой, над своими действиями. Даже если случайное нарушение-факт нарушения есть. Поговорил, обсудил все с ГСЗФ, передал всю информацию и все. Намеренно сливать вас никто не собирался. К тому же если бы хотел слить, то точно не находясь в одной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2023 Тему на дальнейшее рассмотрение передаю ГСЗФ, извиняюсь за столь длительное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте. Действия лидера оправдываются с точки зрения, что в руководстве работают сотрудники, которым лидер напрямую доверяет во всех смыслах и которые не будут его подставлять. В данном случае доверие лидера могло быть к Вам потеряно, как я Вам уже говорил. К тому же, само же действие на доказательствах произошло достаточно давно, что тоже могло навести лидера на мысли о возможных попытках его же снять с должности и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 00:17, Vadim_Yastreb сказал: которые не будут его подставлять Никто его не подставлял и не собирался, данные действия не впервые и поэтому лидер не понимает свою ошибку, чтобы до него донести было решение скинуть вам. В 22.04.2023 в 00:17, Vadim_Yastreb сказал: само же действие на доказательствах произошло достаточно давно, что тоже могло навести лидера на мысли о возможных попытках его же снять с должности и т.д. Давно, значит не снятие. Речи про снятие нигде не было, что уже он думал я не знаю. Не считаю правильным что нужно увольнять сотрудника по данной причине, я хотел донести до него то, чего он не понимает и усвоил урок. Намеренно сливать его никто не собирался, иначе смысл было продолжать с ним работать. Готов на снятие с должности, но никак не утрата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля, 2023 [Начальник УВД] Я рад за то, что вы не готовы к утрате доверия, но у меня доверия к вам нет и ведь во фракции я вас не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #16 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Снимите утрату. Спокойно уйду, раз вам так это нужно, а портить репутацию вашими обидами-тоже не дело, когда до вас пытаются донести то, чего вы не понимаете Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Nathan_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #17 Опубликовано 21 апреля, 2023 Я отрицательно отношусь к снятию утраты ввиду вашей прекрасной характеристики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.German 1 · ID: #18 Опубликовано 22 апреля, 2023 кисляк ты че, гавна сожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #19 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 02:40, Andrey Kisliak сказал: ввиду вашей прекрасной характеристики. Удивите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #20 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте. Лидером это было оценено как попытка его же подставить, что повлекло потерю доверия, с чем я согласен. Намерения Ваши уже на данный момент в прошлом просмотреть невозможно. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться