Cameron_Esposito 52 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 1. Ваш ник: Cameron_Esposito 2. Ник сотрудника: Matvey_Fragmachine 3. Суть жалобы: DM без причины 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. В случае блокировки сотрудник получит выговор за 4.1УГИБДД. Передано следящему. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Luna_Cat Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Esposito 52 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2023 Хочу дополнить, данный сотрудник ещё без причины стрелял в меня, а потом прописал логаут. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dizayner. 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 Своим действием в первом видео я приводил вас в чувство,т.к вы более 2 минут были во сне,и дабы вы очнулись мне пришлось дать вам парочку пощечин для приведения вас в чувства.А по поводу второго видео-отчетливо даже не видно,что я стреляю или тому подобное,то что я просто стоял у стенки и жался-даже не нанося вам урона-не является Дм если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.4 ВПС и получит выговор за нарушение пункта 4.1 Устава ГИБДД, а так же получит предупреждение за нарушение 3.1 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...