Raphael_Addams 1 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Raphael_Addams 2. Никнейм лидера преступной группировки: Austin_Schulz 3. Суть жалобы: Здравствуйте, 5 дней назад 11.04.2023 я подал заявку на вступление, уже 16.04.2023, прошло 5 дней. Несколько раз мои друзья которые находятся в ПГ Шульц писали и напоминали о моём принятии, но реакции ноль. Прошу принять меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте. После одобрения вашего заявления его передал заместителю. Так же все док-ва о передачи заявки заму могу предоставить СЗФу. Передаю жалобу СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте. Scally_Schulz будет наказан предупреждением согласно 2.18 УЛПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Addams 1 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 Вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться