Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ararat_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Приветствую, Вы выдали мне 3 штрафа по 5.5 УК, предоставьте доказательства нарушений 4. Доказательства: https://imgur.com/a/kkRsifb 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба не по форме, изучите правила подачи жалоб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 Приветствую, жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2023 Приветствую. Оформлены были по статье 5.5 УК Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Первый штраф был оформлен за эту фразу - Imgur: The magic of the Internet В ней я классифицировал ваши деяния как борзость и дерзость. Второй эпизод также был классифицирован как хамство - Imgur: The magic of the Internet Третий эпизод, ранее зафиксированный - https://youtu.be/J1kD0uRpgYg в 17:55:06 вы начали кривлять мою фразу, что я классифицировал как хамство. Определение хамства Спойлер Хамство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Всего доброго, допобачення! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2023 Не вижу вообще никакого хамства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2023 Наказание выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) По РП у моего персонажа расстройство личности , совпадение с сотрудником является чистой случайностью , данную фразу (Клик) я говорил своему другу , который является воображаемым , так же сразу скажу , что фамилии я не мог знать т.к. я не видел УД сотрудника. Дальше. Я имею полное право общаться с сотрудником власти в любом тоне , но не переходя на грубый и провокационный. В записи я не увидел нарушений со своей стороны. На 1 скрине , приложенным сотрудником УВД я не вижу ничего хамского , если сотрудник считает это хамским для себя , то все люди разные и нормы приличия у всех разные. Я не провоцировал его и не повышал голоса на любого сотрудника , лишь сказал сесть в машину и уехать , расцениваю это как шутку. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Ararat_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 23:05, Ararat_Piterskiy сказал: По РП у моего персонажа расстройство личности Биография или квента имеется? Я в ic пространстве также об этом знать не мог) В 17.04.2023 в 23:05, Ararat_Piterskiy сказал: фамилии я не мог знать т.к. я не видел УД сотрудника. Это не отменяет вашего нарушения, к слову, на слово верить никто вам не обязан предоставьте полную ситуацию, что в действительности вам не передавали мои данные) В 17.04.2023 в 23:05, Ararat_Piterskiy сказал: альше. Я имею полное право общаться с сотрудником власти в любом тоне , но не переходя на грубый и провокационный. За провокацию есть отдельная статья, к слову она не была применена. да и с введением нового УК, общаться в "любом" тоне вы уже не можете) В 17.04.2023 в 23:05, Ararat_Piterskiy сказал: На 1 скрине , приложенным сотрудником УВД я не вижу ничего хамского , если сотрудник считает это хамским для себя , то все люди разные и нормы приличия у всех разные. разные, но конкретики в законе нет, следовательно я счел общение хамским, по общему определению, за что и последовала санкция. В 17.04.2023 в 23:05, Ararat_Piterskiy сказал: не провоцировал его и не повышал голоса на любого сотрудника , лишь сказал сесть в машину и уехать , расцениваю это как шутку. Вы серьезно решили подобным образом пошутить с сотрудником полиции, когда последние производят ваше задержание? Смешно, но за поступки стоит отвечать, а вы же сидите и придумываете, как бы ускользнуть от ответственности) Всего доброго, допобачення! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте! Нарушений со стороны сотрудника нет. Ваше общение является хамским, вы нарушили статью 5.5 УК РП, за что и получили штрафы. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2023 Имеются, на 1 и 2 скриншоте не видно к кому я обращаюсь, также не считаю это хамством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2023 Первый скриншот. Вы с матом сказали сотруднику полиции (В данном случае к Яковлеву), что-бы он сел в машину и уехал. По второму скриншоту. Вот видео, в котором отчётливо видно, что вы обращаетесь всё к тому же сотруднику полиции с вопросом "Тебе тоже на лбу поставить?". Общение с матом, на "ты" - это всё является проявлением дерзости, борзости и хамства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 1 случае я объяснял сотруднику ГИБДД что Яковлел сел в машину и уехал, т.е скрылся с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2023 Подтвердить свои слова как-то можете? Исходя и вашего контекста мы не видим диалога с инспектором ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #15 Опубликовано 20 апреля, 2023 Элементарно на скриншоте даже не видно моего ника, т.е. не видно что обращаюсь именно к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля, 2023 Яковлев я там был один, если обращались к другому - предоставьте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #17 Опубликовано 20 апреля, 2023 Ну вот ты же выписывал мне штраф, предоставь полные доказательства, на твоем скриншоте я этого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #18 Опубликовано 21 апреля, 2023 На доказательствах сотрудника все видно, если вы хотите доказать что данная фраза была сказана не в адрес моего подчиненного, предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #19 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 01:09, Ararat_Piterskiy сказал: Ну вот ты же выписывал мне штраф, предоставь полные доказательства, на твоем скриншоте я этого не вижу Вы видимо не так осознаете понятие презумпции невиновности. С моей стороны предоставлены доказательства того, что обращение было к Яковлеву, которым в этой ситуации являлся лишь я. Вы же изначально утверждали, что у вас проблемы со здоровьем и видели там кого-то, потом утверждали, что кому-то другому говорили итак далее, на лицо расхождение показаний. Следовательно полная обвинительная база вам предоставлена, и теперь если вы делаете заявление, мол это не вам, это другое - доказывать надо вам, ибо от моего лица - полные и неоспоримые доказательства, вашу же попытку мы оценили, посмеялись, надеемся что хоть что-то интересное еще услышим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #20 Опубликовано 21 апреля, 2023 Доказательств со стороны сотрудника достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться