Перейти к содержанию
Ararat_Piterskiy

[УВД-М] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Ararat_Piterskiy

1. Ваш никнейм: Ararat_Piterskiy
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: Приветствую, Вы выдали мне 3 штрафа по 5.5 УК, 
предоставьте доказательства нарушений
4. Доказательства: https://imgur.com/a/kkRsifb
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Жалоба не по форме, изучите правила подачи жалоб) 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Приветствую, жалоба не по форме. 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

У сотрудника запрошены доказательства. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. Оформлены были по статье 5.5 УК 

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Первый штраф был оформлен за эту фразу - Imgur: The magic of the Internet

В ней я классифицировал ваши деяния как борзость и дерзость. 

Второй эпизод также был классифицирован как хамство - Imgur: The magic of the Internet

Третий эпизод, ранее зафиксированный - https://youtu.be/J1kD0uRpgYg

в 17:55:06 вы начали кривлять мою фразу, что я классифицировал как хамство.

Определение хамства 

Спойлер

Хамство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.

Всего доброго, допобачення!

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Не вижу вообще никакого хамства   

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Наказание выдано верно. 

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

По РП у моего персонажа расстройство личности , совпадение с сотрудником является чистой случайностью , данную фразу (Клик) я говорил своему другу , который является воображаемым , так же сразу скажу , что фамилии я не мог знать т.к. я не видел УД сотрудника. Дальше. Я имею полное право общаться с сотрудником власти в любом тоне , но не переходя на грубый и провокационный. В записи я не увидел нарушений со своей стороны.
На 1 скрине , приложенным сотрудником УВД я не вижу ничего хамского , если сотрудник считает это хамским для себя , то все люди разные и нормы приличия у всех разные. Я не провоцировал его и не повышал голоса на любого сотрудника , лишь сказал сесть в машину и уехать , расцениваю это как шутку.

Изменено пользователем Ararat_Piterskiy

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 17.04.2023 в 23:05, Ararat_Piterskiy сказал:

По РП у моего персонажа расстройство личности

Биография или квента имеется? Я в ic пространстве также об этом знать не мог) 

фамилии я не мог знать т.к. я не видел УД сотрудника.

Это не отменяет вашего нарушения, к слову, на слово верить никто вам не обязан предоставьте полную ситуацию, что в действительности вам не передавали мои данные) 

альше. Я имею полное право общаться с сотрудником власти в любом тоне , но не переходя на грубый и провокационный.

За провокацию есть отдельная статья, к слову она не была применена. да и с введением нового УК, общаться в "любом" тоне вы уже не можете) 

На 1 скрине , приложенным сотрудником УВД я не вижу ничего хамского , если сотрудник считает это хамским для себя , то все люди разные и нормы приличия у всех разные.

разные, но конкретики в законе нет, следовательно я счел общение хамским, по общему определению, за что и последовала санкция. 

не провоцировал его и не повышал голоса на любого сотрудника , лишь сказал сесть в машину и уехать , расцениваю это как шутку.

Вы серьезно решили подобным образом пошутить с сотрудником полиции, когда последние производят ваше задержание? Смешно, но за поступки стоит отвечать, а вы же сидите и придумываете, как бы ускользнуть от ответственности) 

Всего доброго, допобачення!

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Нарушений со стороны сотрудника нет. Ваше общение является хамским, вы нарушили статью 5.5 УК РП, за что и получили штрафы.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Имеются, на 1 и 2 скриншоте не видно к кому я обращаюсь, также не считаю это хамством 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Первый скриншот. Вы с матом сказали сотруднику полиции (В данном случае к Яковлеву), что-бы он сел в машину и уехал. 

По второму скриншоту. Вот видео, в котором отчётливо видно, что вы обращаетесь всё к тому же сотруднику полиции с вопросом "Тебе тоже на лбу поставить?". 

Общение с матом, на "ты" - это всё является проявлением дерзости, борзости и хамства. 

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

В 1 случае я объяснял сотруднику ГИБДД что Яковлел сел в машину и уехал, т.е скрылся с места ДТП

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Подтвердить свои слова как-то можете? 

Исходя и вашего контекста мы не видим диалога с инспектором ГИБДД

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Элементарно на скриншоте даже не видно моего ника, т.е. не видно что обращаюсь именно к вам

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Яковлев я там был один, если обращались к другому - предоставьте доказательства 

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Ну вот ты же выписывал мне штраф, предоставь полные доказательства, на твоем скриншоте я этого не вижу

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

На доказательствах сотрудника все видно, если вы хотите доказать что данная фраза была сказана не в адрес моего подчиненного, предоставьте доказательства. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 21.04.2023 в 01:09, Ararat_Piterskiy сказал:

Ну вот ты же выписывал мне штраф, предоставь полные доказательства, на твоем скриншоте я этого не вижу

Вы видимо не так осознаете понятие презумпции невиновности.

С моей стороны предоставлены доказательства того, что обращение было к Яковлеву, которым в этой ситуации являлся лишь я.

Вы же изначально утверждали, что у вас проблемы со здоровьем и видели там кого-то, потом утверждали, что кому-то другому говорили итак далее, на лицо расхождение показаний. Следовательно полная обвинительная база вам предоставлена, и теперь если вы делаете заявление, мол это не вам, это другое - доказывать надо вам, ибо от моего лица - полные и неоспоримые доказательства, вашу же попытку мы оценили, посмеялись, надеемся что хоть что-то интересное еще услышим) 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Доказательств со стороны сотрудника достаточно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...