Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 1. Ваш NickName: Vitaliy_Vasechkin 2. NickName сотрудника фракции: Maximilian_Davies 3. Суть жалобы: Привет друзья. Нарушение пункта 7.1 УЛФ, а именно принятие игрока с NonRP ником. Имя Мага - сокращённое. Полное - Магомед. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис Так, Изучив детально всю ситуацию, хочу высказать свою позицию по данному поводу. В 7.1 УЛФ четко прописанно Цитата Прием во фракцию производится только после проверки игрока на качество знаний RolePlay. Прием игроков без должного уровня RolePlay, игроков с nonRolePlay никами запрещен. Прием игроков, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен Насчет рапорта не спорю, но пункт гласит о принятии во фракцию, ибо финальное решение принимается по итогу собеседования, гражданин принят не был, доказательства могу предоставить лидеру/СЗФ по необходимости. Поэтому сюда я бы отнёс пункт УЛФ 5.8 Цитата 5.8 – Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор /Снятие с поста] Передаю жалобу лидеру/СЗФ Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Maximilian_Davies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 5.8 УЛФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. Игрока во фракцию не приняли, но заместитель получит наказание по 5.8 УЛФ. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться