Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Krasnov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Shiba 3. Суть жалобы: Я пришел в больницу в надежде вылечиться, написал "Здравствуйте, голова болит, можно миг пожалуйста" но мне предложили купить Диклофенак, я отказался, попросил еще раз миг, и так мне его и не выписали, такое повторяется уже 2 раз. Прошу его максимально наказать. И чтобы он заплатил моральную компенсацию. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GvRzC7J 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shiba 1 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь бывшим сотрудником ЦГБ-П, ожидающим на данный момент увольнения. В данном случае я признал нецелесообразным выдать пациенту Миг, так как: Первое: Исходя из моего врачебного опыта по сиптомам которые я наблюдал у пациента я понял что ему лучше выдать Диклофенак. Второе: Таблеток "Миг", не было в больнице. Так-же спешу заметить неадекватное поведение игрока, который неоднократно нецензурно выражался, к слову предыдущее наказание я получил от него-же по той же причине, к слову всё это было сделано не через форум а передано СС или РС. Чего я до сих пор не понимаю. Считаю первое наказание неоправданным, равносильно как и эту жалобу. Доказательства неадекватного поведения пациента: Клик Так-же информация для руководящего/старшего состава: Диклофенак (мазь/гель) - Нестероидные противовоспалительные препараты являются производными фенилуксусной кислоты, поэтому обладают мощным противовоспалительным и обезболивающим действием, умеренным жаропонижающим эффектом. Механизм воздействия основан на угнетении ЦОГ (главный фермент метаболизма кислоты арахидоновой). Обезболивание осуществляется путем влияния на центральную и периферическую нервную систему. В первом случае ингибируется синтез простагландинов, во втором — подавляется. С уважением Shiba V. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Evgeny_Samarin Ремарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 Я ранее работал врачем, поэтому я знаю что я прошу, и так же я сразу же попросил миг, вы могли мне его так же дать, и как вы говорите, Диклофенах это мазь/гель, а мне нужна была таблетка от головы, вы ее так и не выдали мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shiba 1 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 Не вижу смысла продолжать спор, я уже уволен, мер каких-либо ко мне применено быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 Ага, ладно. Администрация, можете закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник был уволен до вашей жалобы, следовательно никаких дисциплинарных мер к нему применено быть не может. Тему закрываю по вашей просьбе, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться