Sebastian_Vilson 218 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Just_Vilson 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schmidt 4. Суть: Данный сотрудник задержал меня без причины, после с его стороны было неуважительное общение в сторону гражданского лица. Далее сотрудник ушел по своим делам не закончив ситуацию со мной. Через минут 5 нахождения в здании, он вышел и решил заняться другим человеком, вновь забывая меня. Стрельба по гражданскому лицу без причины (13:20). До конца можете не досматривать, там был сам момент попадания в КПЗ. P.S. за кашель заранее приношу извинение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iOqPCNUSTww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schmidt 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 18:02, Just_Vilson сказал: 1. Ваш никнейм: Just_Vilson 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schmidt 4. Суть: Данный сотрудник задержал меня без причины, после с его стороны было неуважительное общение в сторону гражданского лица. Далее сотрудник ушел по своим делам не закончив ситуацию со мной. Через минут 5 нахождения в здании, он вышел и решил заняться другим человеком, вновь забывая меня. Стрельба по гражданскому лицу без причины (13:20). До конца можете не досматривать, там был сам момент попадания в КПЗ. P.S. за кашель заранее приношу извинение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iOqPCNUSTww прошу наказать автора жалобы по данному правилу 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 Приветствую, сотрудник уволен с внесением в очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник был уволен. Рассматривать нарушение КГС или ФзОП нет смысла. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 Вопросов более не имею. Благодарю Вас за приятные новости перед сном. Можем закрывать дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2023 Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение