Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 1. Dmitri_Voroshilov 2. ОГИБДД-Н 3. Svyatoslav_Rubinstein 4. Ударив по голове резиновой дубиной, мой персонаж потерял сознание, но полицейского это не остановило, и он продолжил задержание+3.19ФЗоП. Так же, хотелось бы увидеть док-ва моих нарушений. 5. https://www.youtube.com/watch?v=BY6u-qo8P40, https://www.youtube.com/watch?v=YvY_OcE5Us0. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Vlad_Efimov Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sviatoslav_Morgan 3 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравия желаю от лица сотрудника Sviatoslav_Rubinstein . Нарушений со своей стороны не вижу, так как по рп вам в КПЗ оказали бы ПДП, а если делал это я то кто-то другой бы нарушал, а я что б не задерживаться, передал вас дежурным в КПЗ, по рп там есть дежурные которые б и оказали ПДП, а так же я не обязаня предоставлять вам доказательства ваших нарушений, так как я вас только задерживал, розыск выдал вам другой сотрудник. Ожидайте ответа от начальника ДПС по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 Никто в КПЗ мне бы ничего не оказал. Ну если вы так рассуждаете, что ж сразу конвоиру не передали? Или вам наплевать на граждан? Если вы видите, человек после ваших действий без сознания - убежите, прожмете /logout, свалите ответственность на другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте, по поводу задержания, запросил дополнительные доказательства у сотрудника, по поводу "потерял сознание", это системная анимация, на мой взгляд она не является отыгровкой потери сознания, по этому поводу более квалифицированную оценку даст СЗФ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Доброго времени суток! Согласен с лидером. Анимацией при ударе сотрудника, игрока, вы не теряете сознание, а всего лишь падаете. От одного удара, вы не можете потерять сознание, считаю вашу отыгровку как за перевод РП в свою сторону. Согласно данному пункту ВПС, вы будите наказаны блокировкой аккаунта: Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) И в каком месте это является переводом РП в свою сторону? Или любая, неудобная отыгровка для сотрудника является NonRp действием? Или такого в жизни случится не может?) А, наверное резина у нас безобидной внезапно стала? Законы физики это все шутки-прибаутки больных людей?) Нелогичность проявляется в вашем вердикте, ибо вы рассматриваете док-ва в пользу сотрудника, даже не взглянув на мою отыгровку. Откровенный блат сотрудника с вашей стороны. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2023 От удара сотрудника полиции вы потеряли сознание, не думаю что от одного удара можно потерять сознание. Так же хочу подметить, что видимые действия не отыгрываются. Цитата И в каком месте это является переводом РП в свою сторону? Если не согласны с вердиктом, вы можете его обжаловать. Цитата И в каком месте это является переводом РП в свою сторону? Мнения своего не поменял. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 12:06, Diego_Vasquez сказал: Так же хочу подметить, что видимые действия не отыгрываются. Номер пункта ВПС предоставьте. Так же, хочу подметить, что сотрудник не прикрепил док-ва. В 17.04.2023 в 12:29, Vyacheslav_Pevan сказал: запросил дополнительные доказательства у сотрудника, В 19.04.2023 в 12:06, Diego_Vasquez сказал: Если не согласны с вердиктом, вы можете его обжаловать. Почему я должен его обжаловать, если вы не компетентны? В 19.04.2023 в 12:06, Diego_Vasquez сказал: Вопросы? Смысл спрашивать, есть ли вопросы, если не на один мой вопрос ответа не поступило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте! Цитата Так же, хочу подметить, что сотрудник не прикрепил док-ва. Сотрудник предоставил док-ва лидеру в лс. С лидером будет проведена беседа. Все моменты связанные с РП, вы можете изучить по данной ссылке : Цитата Номер пункта ВПС предоставьте. nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. К примеру: Цитата /do В углу комнаты стоит шкаф. (данная отыгровка является уместной, если в интерьере комнаты нет визуального шкафа, но вы его туда ставили заранее или его отыгрывал прошлый владелец квартиры) Если бы в комнате визуально стоял шкаф, его отыгрывать не нужно. Так же и в вашей ситуации, вы упали (системно) и отыграли что потеряли сознание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2023 А я так и не понял, человек от удара по голове не может потерять сознание? В 20.04.2023 в 03:47, Diego_Vasquez сказал: nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Вы мне так и не ответили, в каком место-то? Не несите бред. И к тому же, я попросил номер пункта, это я бы и сам изучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2023 В ВПС данного пункта нет и не должно быть. Все сказанное про РП процесс, находится по ссылке выше. Как я полагаю вопросов у вас по жалобе более нет. Говорить одно и тоже, не вижу смысла. Если не согласны с вердиктом можете оформить обжалование. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение