05_Region 0 · ID: #21 Опубликовано 20 апреля, 2023 а как она поняла, что на дороге именно я? не нужно ли было сначала 100% удостовериться? и, напишу вам снова, я жду скриншоты отыгровок краймрека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #22 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте! На ваших док-ва, имеются данные отыгровки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #23 Опубликовано 21 апреля, 2023 бл*ть хахаахах, я уже без мата не могу)) сотрудница говорит, что она нашла меня на камерам, в сотый раз попрошу, можно мне скриншоты этих отыгровок?? В 20.04.2023 в 17:55, 05_Region сказал: а как она поняла, что на дороге именно я? не нужно ли было сначала 100% удостовериться? жду ответа на сий вопрос, какого чёрта она арестовывает рандомного человека?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #24 Опубликовано 21 апреля, 2023 Цитата а как она поняла, что на дороге именно я? не нужно ли было сначала 100% удостовериться? Ранее сотрудница отвечала на данный вопрос. Цитата Вы являлись особо-опасным преступником, ввиду этого я имею право не спрашивать у Вас паспорт, а пробить с помощью фотографии лица, что я и сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #25 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 12:33, 05_Region сказал: сотрудница говорит, что она нашла меня на камерам, в сотый раз попрошу, можно мне скриншоты этих отыгровок?? я в ожидании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Gavrish 3 · ID: #26 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравия желаю. До запроса на вас, были получены данные с камер видеонаблюдения, через дежурного. Док-ва: https://imgur.com/a/ROsTU9b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #27 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) В 16.04.2023 в 20:39, 05_Region сказал: А как вы это поняли, если даже лицо моё не рассматривали? Проезжали мимо, когда я стоял перед вами спиной, остановились, вышли из авто и сразу арестовали, норм всё? Вопрос открыт, я стоял к вам спиной. Про то, что я был ООП, мне затирать не нужно, Вы ОБЯЗАНЫ убедиться, что перед вами именно преступник, а этого не сделали. В 22.04.2023 в 14:27, Sofia_Rice сказал: Док-ва: https://imgur.com/a/ROsTU9b Я эти доказательства просил еще 5-6 дней назад, в чем была проблема их отправить сразу? Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Elisey_Elistratov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Gavrish 3 · ID: #28 Опубликовано 22 апреля, 2023 Я знала Ваше точно местоположение, ввиду того, что мне была сообщена информация с данных камер. Удостоверится в том, что это именно Вы? После того как Вы были задержаны, я достала служебный планшет и сфотографировала Ваше лицо, тем самым узнала Вашу личность и удостоверилась в том, что это именно Вы. Не считаю Ваш второй вопрос корректным. У Вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #29 Опубликовано 22 апреля, 2023 Вы никак не могли знать моё ТОЧНОЕ местоположение, ибо в нашей республике камер таких не имеется. На той скорости, с какой вы ехали, невозможно было бы меня опознать, NRP. В 23.04.2023 в 00:17, Sofia_Rice сказал: После того Вот именно, что после, вы могли задержать гражданского обычного, а эту уже абсолютная халатность. Я ведь вам говорю, что вы сначала обязаны убедиться, и лишь потом задерживать. Ожидаю ответа администрации на этот счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #30 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте! Мнения своего не поменял. За сотрудницей нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #31 Опубликовано 23 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться