Jorno_Scott 1 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jorno_Jovannaa 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Chaadaev 3. Суть жалобы: НРП ган.Кто будет отыгрывать то что положил тайзер обратно,я что ли?!?!?!?! 4. Доказательства: https://youtu.be/I-RnAxkq4sI 5. Не признаю свою вину. В 16.04.2023 в 16:52, JornoProvenzano сказал: Всегда можем договорится Сюда деньги Изменено 18 апреля, 2023 пользователем JornoProvenzano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Доброго времени суток. На связи начальник ГУ-МВД. Измените тег в заголовке жалобы на [ГУ-МВД] Ознакомьтесь с правилом подачи жалоб на сотрудников и с 6.21 ВПС: Спойлер > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Спойлер 6.21. Запрещено использование оружия без соответствующих RP-отыгровок. - блокировка до 3 дней. Спойлер Для отыгровки доставания огнестрельного оружия или полицейского тайзера разрешено использовать как RP-команды, так и анимацию перезарядки на клавишу R. При случайном переключении на оружие его можно не отыгрывать только в том случае, если оно было сразу же убрано. Найденные в качестве пасхалок предметы необходимо полноценно отыгрывать во время РП-ситуации, в том числе, когда вы их достаёте. В машине оружие можно не отыгрывать, но при выходе из машины для использования оружия его необходимо отыграть. За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jorno_Scott 1 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Добрый день,говорит тот самый человек который подал на вас жалобу,на доказательствах которые я дал есть время на HUD так же звуки не как не доставляют проблем ведь смысл жалобы должен быть в чате. Обреза так же не было я предоставил полную запись которая у меня была,на ней ясно видно что в течении 6 секунд после того как убрали тайзер вы ничего не отыграли. В 16.04.2023 в 18:19, JornoProvenzano сказал: Всегда можем договорится Сюда деньги Изменено 16 апреля, 2023 пользователем JornoProvenzano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 Приветствую, я начальник увд-м. Такой сотрудник в организации не числится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 Измените тег в заголовке жалобы на [ГУ-МВД] и ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник перезарядил тайзер перед тем, как его убрать. Таким образом убирать оружие разрешается. Нарушений нет. Цитата 6.21. Запрещено использование оружия без соответствующих RP-отыгровок. - блокировка до 3 дней. Для отыгровки доставания огнестрельного оружия или полицейского тайзера разрешено использовать как RP-команды, так и анимацию перезарядки на клавишу R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение