Jorno_Scott 1 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jorno_Jovannaa 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Chaadaev 3. Суть жалобы: НРП ган.Кто будет отыгрывать то что положил тайзер обратно,я что ли?!?!?!?! 4. Доказательства: https://youtu.be/I-RnAxkq4sI 5. Не признаю свою вину. В 16.04.2023 в 16:52, JornoProvenzano сказал: Всегда можем договорится Сюда деньги Изменено 18 апреля, 2023 пользователем JornoProvenzano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Доброго времени суток. На связи начальник ГУ-МВД. Измените тег в заголовке жалобы на [ГУ-МВД] Ознакомьтесь с правилом подачи жалоб на сотрудников и с 6.21 ВПС: Спойлер > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Спойлер 6.21. Запрещено использование оружия без соответствующих RP-отыгровок. - блокировка до 3 дней. Спойлер Для отыгровки доставания огнестрельного оружия или полицейского тайзера разрешено использовать как RP-команды, так и анимацию перезарядки на клавишу R. При случайном переключении на оружие его можно не отыгрывать только в том случае, если оно было сразу же убрано. Найденные в качестве пасхалок предметы необходимо полноценно отыгрывать во время РП-ситуации, в том числе, когда вы их достаёте. В машине оружие можно не отыгрывать, но при выходе из машины для использования оружия его необходимо отыграть. За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorno_Scott 1 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Добрый день,говорит тот самый человек который подал на вас жалобу,на доказательствах которые я дал есть время на HUD так же звуки не как не доставляют проблем ведь смысл жалобы должен быть в чате. Обреза так же не было я предоставил полную запись которая у меня была,на ней ясно видно что в течении 6 секунд после того как убрали тайзер вы ничего не отыграли. В 16.04.2023 в 18:19, JornoProvenzano сказал: Всегда можем договорится Сюда деньги Изменено 16 апреля, 2023 пользователем JornoProvenzano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 Приветствую, я начальник увд-м. Такой сотрудник в организации не числится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 Измените тег в заголовке жалобы на [ГУ-МВД] и ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник перезарядил тайзер перед тем, как его убрать. Таким образом убирать оружие разрешается. Нарушений нет. Цитата 6.21. Запрещено использование оружия без соответствующих RP-отыгровок. - блокировка до 3 дней. Для отыгровки доставания огнестрельного оружия или полицейского тайзера разрешено использовать как RP-команды, так и анимацию перезарядки на клавишу R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться