Abdullah_Eclipse 38 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) dell Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Thomas_Dubrovskiy dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) В 16.04.2023 в 14:01, Thomas_Dubrovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Dubrovskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev Ankel_Hartman 4. Суть жалобы: ДБ + НонРП выдача розыска + просто так выдал розыск якобы что я должен просто так слезти со своего велосипеда 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2 3 Добрый день Вы были поданы в розыск за 5.5,5.8 ук вы сказали "Киселев гуляй" это уже борзость, также вы начали уезжать. Розыск выдается по приметам+Я подошел к вам в упор разглядел ваше лицо что позволило выдать розыск. Также прошу чтоб данного человека забанили за срез при погоне. Вот док-ва вашего нарушения. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 12:07, Boris_Kiselev сказал: Добрый день Вы были поданы в розыск за 5.5,5.8 ук вы сказали "Киселев гуляй" это уже борзость, также вы начали уезжать. Розыск выдается по приметам+Я подошел к вам в упор разглядел ваше лицо что позволило выдать розыск. Также прошу чтоб данного человека забанили за срез при погоне. Вот док-ва вашего нарушения. Среза там не было, за мной погони не было, ниодного предупреждения пред считается с машины так на будующие если за мной была бы погоня я бы тогда понимаю, но увы. В 16.04.2023 в 12:07, Boris_Kiselev сказал: Добрый день Вы были поданы в розыск за 5.5,5.8 ук вы сказали "Киселев гуляй" это уже борзость, также вы начали уезжать. Розыск выдается по приметам+Я подошел к вам в упор разглядел ваше лицо что позволило выдать розыск. Также прошу чтоб данного человека забанили за срез при погоне. Вот док-ва вашего нарушения. Ты поясни мне с какого я должен с велика слезать? В 16.04.2023 в 12:07, Boris_Kiselev сказал: Добрый день Вы были поданы в розыск за 5.5,5.8 ук вы сказали "Киселев гуляй" это уже борзость, также вы начали уезжать. Розыск выдается по приметам+Я подошел к вам в упор разглядел ваше лицо что позволило выдать розыск. Также прошу чтоб данного человека забанили за срез при погоне. Вот док-ва вашего нарушения. Тут даже и понятно, что погони за мной на машине не было, а когда была погоня я не срезал ничего) так что увы но это кливета. В 16.04.2023 в 12:07, Boris_Kiselev сказал: Добрый день Вы были поданы в розыск за 5.5,5.8 ук вы сказали "Киселев гуляй" это уже борзость, также вы начали уезжать. Розыск выдается по приметам+Я подошел к вам в упор разглядел ваше лицо что позволило выдать розыск. Также прошу чтоб данного человека забанили за срез при погоне. Вот док-ва вашего нарушения. Дерзость?) Киселев гуляй я тебя услышал, ты даже не понимаешь что ты сделал) и щас говоришь что это дерзость якобы, ты поясни мне с какого перепуга я должен с велосипеда слезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ankel Hartmann 13 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Добрый день, уважаемый гражданин! Жалоба не по форме, а именно название фракции. Измените ее, после чего, я дам полный ответ. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Ankel Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) В 16.04.2023 в 14:24, Thomas_Dubrovskiy сказал: Среза там не было, за мной погони не было, ниодного предупреждения пред считается с машины так на будующие если за мной была бы погоня я бы тогда понимаю, но увы. Ты поясни мне с какого я должен с велика слезать? Тут даже и понятно, что погони за мной на машине не было, а когда была погоня я не срезал ничего) так что увы но это кливета. Дерзость?) Киселев гуляй я тебя услышал, ты даже не понимаешь что ты сделал) и щас говоришь что это дерзость якобы, ты поясни мне с какого перепуга я должен с велосипеда слезать. Вижу трудно понять вам статьи которые я выдал. Погоня уже считается когда пред дают с машины,понятно. Так-же жалоба не по форме. Ожидайте ответ лидера\сзф. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Если попросят предоставить полные доказательства я предоставлю что за мной не было погони и знать я не могу никак что за мной была погоня ибо, не звука ничего я не слышал увы... В 16.04.2023 в 12:27, Ankel Hartmann сказал: Добрый день, уважаемый гражданин! Жалоба не по форме, а именно название фракции. Измените ее, после чего, я дам полный ответ. Изменил. В 16.04.2023 в 12:28, Boris_Kiselev сказал: Вижу трудно понять вам статьи которые я выдал. Погоня уже считается когда пред дают с машины,понятно. Так-же жалоба не по форме. Ожидайте ответ лидера\сзф. Преда не было с машины держу вкурсе. В 16.04.2023 в 12:28, Boris_Kiselev сказал: Вижу трудно понять вам статьи которые я выдал. Погоня уже считается когда пред дают с машины,понятно. Так-же жалоба не по форме. Ожидайте ответ лидера\сзф. Я могу полное видео доказательства предоставить если попросят где погони за мной не было, и среза не было увы.. В 16.04.2023 в 12:28, Boris_Kiselev сказал: Вижу трудно понять вам статьи которые я выдал. Погоня уже считается когда пред дают с машины,понятно. Так-же жалоба не по форме. Ожидайте ответ лидера\сзф. Ну я говорю поясни мне за что я должен был слезать с велосипеда это где то прописано что на нём нельзя ездить?) или еще что то, я даже на парковку не заежал. В 16.04.2023 в 12:27, Ankel Hartmann сказал: Добрый день, уважаемый гражданин! Жалоба не по форме, а именно название фракции. Измените ее, после чего, я дам полный ответ. Особенно нарушение с вашей стороны есть, в плане ДБ. В 16.04.2023 в 12:28, Boris_Kiselev сказал: Вижу трудно понять вам статьи которые я выдал. Погоня уже считается когда пред дают с машины,понятно. Так-же жалоба не по форме. Ожидайте ответ лидера\сзф. Так же прошу предоставить доказательства моего *ЯКОБЫ* нарушения а именно срез. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Thomas_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ankel Hartmann 13 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Вижу, что изменили. ДБ произошло по пингу, у меня вы не упали, лишь отлетели, хотя я вас даже не коснулся. Видеофрагмент от моего лица. Вопросы ко мне имеются? Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Ankel Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 12:44, Ankel Hartmann сказал: Вижу, что изменили. ДБ произошло по пингу, у меня вы не упали, лишь отлетели, хотя я вас даже не коснулся. Видеофрагмент от моего лица. Вопросы ко мне имеются? Ну факт не факт, там видео что это было намерено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ankel Hartmann 13 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Цитата Ну факт не факт, там видео что это было намерено. Из-за того, что автомобиль быстрый, при легком нажатии на клавишу он начинает быстро разгонятся. Тем более, на моем видео видно, что вы у меня даже не упали. Вижу чистейший пинг. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Ankel Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2023 Тогда вопрос в другом зачем вы поехали ко мне, зная что автомобил резкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ankel Hartmann 13 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Цитата Тогда вопрос в другом зачем вы поехали ко мне, зная что автомобил резкий Вы начали убегать, после чего, для того, что-бы вас остановить(тайзернуть), я поехал, после того, как увидел, что вы остановились, остановился сам. Цели вас задавить не было. Вопросы? Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Ankel Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 13:04, Ankel Hartmann сказал: Вы начали убегать, после чего, для того, что-бы вас остановить(тайзернуть), я поехал, после того, как увидел, что вы остановились, остановился сам. Цели вас задавить не было. Вопросы? Ответ мне ваш не интересен, Ожидаю ответа от Лидера/Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ankel Hartmann 13 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля, 2023 Вопросов не осталось. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dallas_Dubrovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) dell Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Dallas_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sora_MacLeod 5 · ID: #15 Опубликовано 16 апреля, 2023 Доброго времени суток, я ИО Начальник УВД по г. Приволжск. На рассмотрении И снова приветствую. За сотрудниками нарушений не вижу, так как 1. Полноценного ДБ не было, если бы вы упали и у сотрудника тоже, могло считаться за ДБ. В данном случае, НЕТ. ---- 2. НонРП розыска тоже нет, к вам впритык подошел сотрудник и мог разглядеть у вас черты лица, после чего подать вас в розыск. С уважением, ИО Начальник УВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Кеннеди Р.Д. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 14:32, Roman_Kennedy сказал: Доброго времени суток, я ИО Начальник УВД по г. Приволжск. На рассмотрении И снова приветствую. За сотрудниками нарушений не вижу, так как 1. Полноценного ДБ не было, если бы вы упали и у сотрудника тоже, могло считаться за ДБ. В данном случае, НЕТ. ---- 2. НонРП розыска тоже нет, к вам впритык подошел сотрудник и мог разглядеть у вас черты лица, после чего подать вас в розыск. С уважением, ИО Начальник УВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Кеннеди Р.Д. Передаю жалобу следящему. А тогда вопрос к вам, почему я должен быть слезать с велосипеда и по какой причинее и почему он мне выдал розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #17 Опубликовано 17 апреля, 2023 Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение