Гость Dmitriy_Shigorev · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 1. Ваш ник: Dmitriy_Shigorev 2. Ник сотрудника: Kirill_Otchenash 3. Суть жалобы: Выехал в сторону банка что бы погасить 8000к штрафа Тот самый Кирилл останавливает меня выписывает штраф за якобы не правильную езду НА ЭТО ОН МНЕ ВЫПИСЫВАЕТ ШТРАФ Я РАСПИСЫВАЮСЬ ПО РП Еду дальше Останавливает меня снова по этому же вопросу выписывает штраф 30к Мне кажется он просто фармил себе звание на одном мне. 4. Доказательства: https://vk.com/shigorevdima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравия желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: 1. Данный сотрудник не работает в рядах ГИБДД по городу Приволжск. 2. На вашей жалобе отсутствуют доказательства. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Жалоба не по форме так-как в жалобе не присутствуют доказательства Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по городу Приволжск. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по городу Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...